廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

還記得嗎?盤點當年「爆紅排隊商品」 1神品鄉民喊懷念

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2022/12/06 17:37
最後更新時間:2022/12/06 17:37
網友盤點曾經掀起搶購潮的熱賣商品。(示意圖/Shutterstock達志影像)
網友盤點曾經掀起搶購潮的熱賣商品。(示意圖/Shutterstock達志影像)

那些曾經席捲全台、帶動搶購潮的熱銷商品還記得哪些?「流行」的熱門商品總是如潮水般起起落落,當年曾經造成轟動、導致隨處可見排隊隊伍的熱門商品如今雖沒有說到跌落神壇,但確實熱度不如當年。

其中被點名最多次的就是葡式蛋撻跟大雷神巧克力。(合成圖/翻攝自@louiecafee、@mr_1494 Twitter)

 
網友在PTT的WomenTalk板上以「那些年爆紅,現在卻過氣的東西」為題,分享了自己印象中熱度不再的瘋搶神品,其中不少品項也讓鄉民驚呼「不講真的都忘記了」,而現在又有哪些爆紅商品最能引起大眾的共鳴?

義美厚奶茶、清玉翡翠檸檬也上榜。(合成圖/翻攝自@gtr857、@TabetAiwan Twitter)

胖老爹炸機、髒髒包也曾經掀起搶購潮。(合成圖/翻攝自@CharlesCheng、@starbops Twitter)

其中被點名最多次的就是被譽為「跟風始祖」的葡式蛋撻,當時的蛋撻店拓點速度堪比超商,甚至到了沒幾步就能看到一間的程度,直喊「超懷念」,認為不記得葡式蛋撻旋風的應該真的都已經是年輕人了;還有被奉為「炸物標竿」的胖老爹,當時不只展店速度超快,甚至點餐還需要等到一個多小時之久。

 
網友熱義已經退燒的爆紅商品。(圖/翻攝自批踢踢)

除此之外,不少人也提到了像義美厚奶茶、清玉翡翠檸檬、大雷神巧克力等當年的搶手貨,「髒髒包倒是真的都消失得差不多」、「勿忘鮮芋仙」、「好市多草莓蛋糕」、「胖老爹品管不穩分店好壞有落差」、「妖怪手錶、角落生物、旅行青蛙」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#髒髒包#清玉#厚奶茶#胖老爹#雷神#葡式蛋撻#熱銷商品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0984

0.2395