廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嫌爌肉飯太油!「吃一半」想拗免費換一碗 網一面倒酸爆

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/10/05 15:45
最後更新時間:2022/10/05 15:45
有網友吃爌肉飯吃到一半覺得太油,想換一碗瘦肉,卻被收取費用覺得不合理。(示意圖,與事件無關/TVBS資料畫面)
有網友吃爌肉飯吃到一半覺得太油,想換一碗瘦肉,卻被收取費用覺得不合理。(示意圖,與事件無關/TVBS資料畫面)

吃到一半的爌肉飯可以要求免費嗎?有網友抱怨,日前買了一碗爌肉飯,吃一吃覺得太油膩,便要求店家換瘦肉給他,原本的就不要了。結帳時店家向他收取2碗飯的費用,讓他氣得大罵,「有店家這麼坑人的嗎?」文章一出引起討論,網友一面倒表示,原PO是發文討罵,直言「吃一半收回,要賣給誰?」

原PO認為,爌肉太油膩是店家的問題。(示意圖,與事件無關/TVBS資料畫面)

 
「遇到超扯的店家」!一名網友日前在「匿名公社」發文表示,自己日前到爌肉飯店叫了爌肉飯來吃,上桌後吃到一半發現太油膩,於是便要求換一塊比較瘦的。原PO吃一半的就請店家收掉,沒想到結帳時,跟他收兩碗飯的錢,讓他氣得直呼「有店家這麼坑人的嗎?肉太油膩根本就是你們的問題。」

更多新聞:吃飯一半「牆倒了」 女租客驚呆還被反咬:你們推的
 
原PO發文。(圖/翻攝自匿名公社)


更多新聞:三媽臭臭鍋總店比較貴!漲後「一鍋貴30元」業者揭原因
 

文章一出,網友們紛紛表示,怕油怕膩是自己的問題,「吃前不能先說偏瘦或偏肥嗎?怕太肥,吃什麼爌肉!」質疑原PO「還沒吃之前就該反應了,吃一半是什麼心態」、「吃一半說要退錢,免費賺到一碗曠肉飯?」,更直言「奧客總是覺得自己沒問題」、「這腦洞不小」。


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#爌肉飯#油膩#奧客#收錢#店家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0693

0.207