廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夠瞎趴!騎士幫愛車DIY「超狂改裝」 網驚:母湯啦

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/08/03 05:48
一名阿伯幫機車大改造。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)
一名阿伯幫機車大改造。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

每當颳風下雨,對機車族而言可說是相當不便。不過就有一名阿伯想出奇招,幫機車大改造,不只在車子上方加裝了黑色屋頂,前方把手處還增設透明擋風板,直接大喇喇地騎在路上,讓目睹此景的民眾驚呼連連,「阿伯也太強了吧」。

該台機車亮點滿滿。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

 
這種奇葩設計你見過嗎?有民眾在「爆廢公社二館」臉書曬出一張照片,只見有一位阿伯騎著一台黑色電動機車,全車亮點滿滿,除了把手處向上延伸有加裝透明擋風板,其上方還多了一片黑色屋頂,具有擋風、防雨及防日曬的功用。原PO見狀忍不住驚呼,「阿北DIY也太強了吧」。

如此與眾不同的機車讓一票網友看傻,紛紛表示「第一眼以為是飛機頭」、「以後會不會直接搭鐵厝了?」不過不少人卻提醒,這樣開在路上恐會吃罰單,「阿伯母湯喔」、「這個是違法的,好像罰單800」、「非法改裝會被開罰的」、「説真的會擋住後面騎車的人視線」。

更多新聞:好市多拼圖少一片!客服補送整組新品 她拼完結局更慘

 
每當颳風下雨,對機車族而言可說是相當不便。(與新聞事件無關,示意圖/TVBS)

根據《道路交通管理處罰條例》第十六條規定,若將車身進行各項異動,且不依規定申報登記。除頭燈外之燈光、雨刮、喇叭、照後鏡、排氣管、消音器設備不全或損壞不予修復,或擅自增、減、變更原有規格致影響行車安全。違反者將處900元以上1800元以下罰緩。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#爆廢公社二館#機車#騎士#黑色車頂#阿伯#騎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0835

0.2186