廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多拼圖少一片!客服補送整組新品 她拼完結局更慘

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2022/07/31 06:12
網友買好市多拼圖打發時間,拼完卻發現少了一片。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書社團)
網友買好市多拼圖打發時間,拼完卻發現少了一片。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書社團)

拼圖是不少人閒暇之餘的嗜好,尤其疫情期間無法出門,更成為許多民眾宅在家的娛樂項目,日前有網友因確診隔離,買來好市多的拼圖打發時間,但卻發現拼圖少了一片,聯繫客服後送來新的一組,沒想到當該網友補上原本遺失的那片拼圖後,卻成了絕無僅有的特別版。

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」PO文指出,上週因為確診在家隔離,因此從好市多買來1000片的拼圖,沒想到拼到最後卻發現少了一片,聯繫客服後得到兩種解決方案,一種是寄送一組全新拼圖、舊的退貨,缺點是要重拼;第二種方案同樣是寄一組新拼圖,不過是讓遠PO找到缺失的那一片,新的再辦理退貨。

 

原PO表示拼上缺少的那一片後更崩潰了。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書社團

原PO選擇了第二種方案,在等待許久後終於收到新的拼圖,並幸運找到那缺失的千分之一片拼圖,沒想到拼上後卻更令人崩潰,因為原PO找到的那一片拼圖雖然與缺失的部分吻合,但拼上後圖片看起來卻明顯有差別,讓原PO無奈笑稱「圖裡有老有小有男有女有鵝有兔,有對雙胞胎大嬸應該也不為過吧」。

網友買好市多拼圖打發時間,拼完卻發現少了一片。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書社團

許多網友看到貼文後紛紛留言安慰原PO,「本來是要解悶的,結果現在更悶了」、「看到圖爆笑,其實缺一片蠻有美感的」、「原來竟然誤差那麼大,長知識了」、「辛苦了,1000片真的會拼到吐血」、「那先讓它缺片然後掛起來,改天裴勇俊會幫你拼上最後一塊」、「我5月份買一組,前天剛拼完,缺了三片……」。
 
 
 
#好市多#拼圖#雙胞胎#大嬸#costco#限量版#客服

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0865

0.2255