廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全台最難訂!「門前隱味牛肉麵」宣布停業 老闆沉痛曝心聲

實習編輯 黃政杰 報導
發佈時間:2022/07/26 17:51
最後更新時間:2022/07/26 20:38
「門前隱味牛肉麵」明天起將暫停營業。(圖/翻攝自門前隱味牛肉麵臉書)
「門前隱味牛肉麵」明天起將暫停營業。(圖/翻攝自門前隱味牛肉麵臉書)

「門前隱味」是一家隱身位於板橋巷弄內的牛肉麵店,由於座位有限且一天限量30碗,所以只接受事前預約。目前訂位時間已經排到2024年,等於現在訂位要等2年後才吃得到,也讓它被封為「全台最難訂的牛肉麵」。不過昨(25)日老闆卻在臉書公告店面遭人檢舉是違建,恐面臨被拆除的下場,宣告自7月27日起將暫停營業。

老闆透露店面暫停營業的原因。(圖/翻攝自門前隱味牛肉麵臉書)

 
「門前隱味牛肉麵」老闆在臉書粉專寫下:「真的很遺憾…已經拼盡所有,但我想這間三坪大的店,最終還是敵不過要暫停營業的宿命。」老闆提到因店面收到違建檢舉,他努力提出新的事證、費了九牛二虎之力調出了民國82年的空照圖,證明了店面是既存的建物同時無擴大與增建,但仍被硬生生的從嚴認定為「A類即拆」。

老闆貼出建物民國82年的空拍圖。(圖/翻攝自門前隱味牛肉麵臉書)

因此老闆沉痛地表示「縱有千萬個疑問,也走了救濟的流程,最後...好像還是留不下來我們的店。所以店從7月27日起會暫停營業,直到我想清楚該怎麼走下一步。」

「門前隱味牛肉麵」十分受歡迎。(圖/翻攝自門前隱味牛肉麵臉書)

 
對於已訂位的客人,老闆也表達誠摯的歉意,提到訂位被取消的人,目前只能改為可宅配的項目寄送,「當然不論你選擇宅配或與否,都會有我一份誠摯的歉意。真的很抱歉...因為事出無奈,未來我也不一定有能力另外補位置給您」。

不少網友對於店面將暫停營業的消息感到遺憾。(圖/翻攝自門前隱味牛肉麵臉書)

暫停營業的消息曝光後也讓網友感嘆「這社會就是這麼不公平,但我還是會支持你」、「休息是為了走更長遠的路」、「美好的事物值得等待」、「一起吃麵真是美好的回憶」、「曾經去過5次!懷念坐在那5個位子,窄又溫馨的空間」、「可惜,真的是喜歡店裡聊天吃麵的輕鬆氛圍」。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#美食#板橋#門前隱味牛肉麵#檢舉#違建#訂位#宅配#牛肉麵#停業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0715

0.2036