廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

免費玩!旗津黑沙玩藝節 65米滑水道、巨無霸戲水池

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/07/22 17:57
最後更新時間:2022/07/22 17:57
大型氣墊在今(22)日初登場。(圖/TVBS)
大型氣墊在今(22)日初登場。(圖/TVBS)

酷暑炎熱,水上活動盛大展開,從本月7月9日「2022旗津黑沙玩藝節」搶暑期手登場,接續著7月16日「高雄啤酒嘉年華」,在上週吸引上萬人朝聖,今(22)日,65米長的滑水道在活動現場出現,吸引許多大人牽著小孩來排隊,現場充滿孩童歡樂嬉戲的聲音,展現南台灣島國的熱鬧風情。

現場有許多大人牽小孩來排隊。(圖/TVBS)

2022旗津黑沙玩藝節以「動物狂歡派對」為主題,打造兩座南台灣最大主題沙雕及12座可愛動物沙雕,現場還有「可以坐」的沙雕貝殼沙發,吸引不少民眾前來拍照打卡,加上啤酒嘉年華的熱力加乘,上週六旗津湧入上萬人潮,今(22)推出大型氣墊樂園,暑假每周五、六、日可免費入場,現場吸引大人、小孩大排長龍入場。

 

觀光局長周玲妏表示,繼上週六(16)日旗津夏日雙節開幕邀請「國民姐夫」具俊曄演出,嗨翻活動現場,本週驚喜加碼的氣墊嘉年華,也要讓小朋友玩到欲罷不能,有高達15米的急速滑水道、長65米的城市滑水道、直徑26公尺的巨無霸戲水池及各式動物主題蹦跳氣墊,共有9座適合不同年齡層的氣墊遊具,讓整個旗津都是遊樂場,氣墊嘉年華開放時間到9月4日,每週五、六、日暑期限定通通免費。

更多新聞:貼圖被立體放大!巨型小海豹漂高雄灣 萌翻一票網友:勾錐
 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#大型氣墊#高雄#旗津#遊樂園#滑水道#高雄市#觀光局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0842

0.2138