廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

就愛深色系蕾絲!高雄內衣賊落網 警抄出整桌貼身衣物

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/08/11 10:22
最後更新時間:2022/08/11 10:22
高雄內衣賊落網,貼身衣物擺整桌。(圖/TVBS)
高雄內衣賊落網,貼身衣物擺整桌。(圖/TVBS)

高雄小港一名婦人上個月底向警方報案,稱其晾在庭院裡的內衣褲多次被偷,加起來就有10多套不翼而飛,讓她又氣又害怕。警方事後循線,找到家住旗津的方姓內衣賊,並從其住處搜出2、30套貼身衣物,方嫌供稱,這些內衣褲是自己「觀賞用」,且獨鍾「黑色蕾絲」系列。警方訊後先將他依照竊盜罪移送,並持續追查其他受害女性。
 

方嫌獨鍾黑色、蕾絲。(圖/TVBS)

 
40多歲的方姓內衣賊,偏好深色、蕾絲系列的貼身衣物,多次到小港某婦人家的庭院偷竊,因為單價不便宜,加上自身內衣褲被偷,讓婦人生氣之餘又覺得毛骨悚然,上個月31日到派出所報案。警方調閱監視器鎖定方嫌,這個月9日持法院核發的搜索票,到他位在旗津的住處逮人,並在其住處查獲2、30套的內衣褲。

 
警方到方嫌旗津住處逮人。(圖/TVBS)

家住旗津,卻跨區跑到小港偷竊,方嫌供稱,會偷婦人的衣物,都是找朋友順路「拿走」的,純屬自行觀賞,沒有其他愛慕之意,但該名婦人認領後,還有多套留在警局,方嫌又稱,剩下的衣物都是前女友留下,不過警方懷疑,還有其他受害女性,訊後將其依照竊盜罪移送,同時追查其他受害者。
 
加《地球黃金線》好友!車圈話題不漏接、車款剖析最全面讓你秒變懂車達人!

 
 
 
#高雄#小港#內衣賊#旗津#貼身衣物#婦人#變態

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2048

0.1097

0.3145