回到網頁上方

蟑螂把魚當「坐騎」神扯畫面瘋傳 網崩潰:祝牠們天長地久

實習編輯 黃子珊 報導
發佈時間:2022/06/27 22:48
最後更新時間:2022/06/27 22:48
蟑螂會飛不稀奇,但你有看過騎魚的嗎。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社公開版) 蟑螂把魚當「坐騎」神扯畫面瘋傳 網崩潰:祝牠們天長地久
蟑螂會飛不稀奇,但你有看過騎魚的嗎。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社公開版)

夏天來了,家中難免出現一些蚊蟲,在廚房、浴室看到蟑螂也不稀奇。但你能想像在「魚缸」裡也能發現小強的身影嗎?近日在網路上流傳一段影片,一隻蟑螂不但潛入滿水的魚缸中,甚至還直接騎在金魚頭上,讓飼主相當崩潰,畫面也在網路上瘋傳。


一隻蟑螂騎金魚的影片在網路上瘋傳。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社公開版)

 
臉書社團「爆廢公社公開版」近日流傳一段影片,只見一條金魚的頭上竟然「騎」了一隻大蟑螂,而且不管金魚怎麼左右擺動,蟑螂都緊緊的扒在牠身上,似乎把金魚當成了自己的「坐騎」。原PO看到這幕十分震驚,直呼「蟑螂會飛不稀奇,有看過騎魚的嗎?」但也崩潰表示「這魚缸和魚是不是不能要了?」

更多新聞:蟑螂剋星出世?他拿衛生紙沾1物 過來人狂讚:很難失手

不少網友看到影片後也相當傻眼,笑說「整鍋都不能要了」、「天氣熱到連小強都知道躲水裡」、「好猛,小強要稱霸全世界了」、「無法想像牠從水中衝出來,然後開始飛的時候我會多崩潰」、「把魚跟那個噁心的東西放生吧,祝牠們天長地久」、「之前把蟑螂打死沖馬桶,過一會要上廁所發現牠正掙扎要爬出來」。

 
無論金魚如何游動,小強都緊緊趴在背上,宛如駕御座騎。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社公開版)

然而也有網友指出,國外曾有研究表示,蟑螂雖然不擅長游泳,但可以在水中憋氣長達30分鐘。YouTuber「好奇五先生」也曾做過實驗,同時將3隻蟑螂放入水中半小時,打撈出後乍看之下一動也不動,但過一陣子之後,蟑螂似乎又恢復活力,甚至還能正常爬行,讓不少人瞪大眼睛。
 
 
 
#蟑螂#魚缸#水裡#騎魚#影片#金魚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0685

0.1829