回到網頁上方

「地獄展」朝聖人潮擠爆!南美館緊急宣布:暫停售票

編輯 張之謙 報導
發佈時間:2022/06/25 12:52
最後更新時間:2022/06/25 13:12
南美館外出現大批排隊人潮。(圖/翻攝自南美館臉書) 「地獄展」朝聖人潮擠爆!南美館緊急宣布:暫停售票
南美館外出現大批排隊人潮。(圖/翻攝自南美館臉書)

近來討論度極高的台南美術館2館「亞洲的地獄與幽魂」特展,今(25)日上午10時正式開展,不過一早不到7點就出現大批排隊人潮,排隊人龍甚至繞行南美館半圈。由於朝聖人潮過於踴躍,稍早南美館發布最新消息,表示目前人流已達館內人數上限,將啟動人流管制,因此暫停售票,呼籲民眾暫時不要前往,以免撲空。


南美館湧入大批朝聖民眾。(圖/TVBS)

 
台南美術館今日中午12點在臉書表示,開展第一天人潮實在太踴躍,目前館內已達館舍人數限制上限「暫時停止售票」,請大家暫時停止前往,現場已進行人流管制,請大家協助配合現場管制及進場動線。台南美術館的臉書小編也開玩笑說,「陽氣太盛了招架不住。」

南美館緊急宣布暫停售票。(圖/翻攝自南美館臉書)



許多民眾前來朝聖。(圖/翻攝自南美館臉書)

 

看到現場的大量人潮,網友也紛紛留言表示,「不加開深夜展覽場次嗎」、「殭屍們壓力很大」、「陽氣整個太盛」、「這種天氣在裡面可能要真的要暫時停止呼吸了,有些陽氣的味道不太妙」。就連民進黨立委賴品妤也現身留言,「陽氣過旺,殭屍瑟瑟發抖。」

 
 
 
#亞洲的地獄與幽魂#台南美術館#地獄展#排隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0666

0.1833