廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夏季悶熱潮濕 疫情長時間居家易影響睡眠


發佈時間:2022/06/20 23:23
最後更新時間:2022/06/20 23:23

疫情讓生活更加緊繃,也因為居家時間變長,不少民眾因此壓力大睡不好,醫師表示,室內空氣品質跟睡眠有關,打造空氣流通的室內空間,可以提升睡眠舒適度。

圖/TVBS

 
疫情讓居家生活時間拉長,加上夏天到了,室內空氣悶熱潮濕,影響不少人的睡眠品質。

醫師林青榖:「那打造一個涼爽舒適的睡眠空間,就可以減少失眠之苦,好的風扇把好的空氣,真的均勻地,分散到房間的每一個角落以外,最重要的還是要選擇,HEPA高效濾網,這樣空氣就會好。」

產品經理高瑱浩:「這種複合型的空氣清淨機,它有我們的HEPA13等級的濾網,一樣可以去針對我們的,空氣中的PM的懸浮微粒,或者是我們的異味去做過濾。」

 
圖/TVBS

打造舒適的居家空氣環境,智慧家電成為不少人的選擇,企業看準需求,產品導入三種氣流模式變化。

產品經理高瑱浩:「它還多了我們氣流循環的控制,透過我們這個導流的這個面板,它可以將我們的風,往上去做一個室內循環的效果,也可以去把它做一個集中效果,像傳統風扇直接吹出來,另外當我今天,把我的導流風扇收起來之後,它一樣可以用擴散的方式,把風吹出來。」

圖/TVBS

疫情嚴峻時刻,讓忙碌生活變得更加緊繃,透過智慧家電,打造安靜舒爽的睡眠環境,提升居家環境舒適度。
#空氣清淨機#空氣環境#居家#睡眠#夏季#夏天#環境#疫情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0822

0.2229