回到網頁上方

「亂室嘉人」高嘉瑜又來了!不只枕頭...陽台「10年沒清」

記者 方柏凱 報導
發佈時間:2022/06/20 12:36
最後更新時間:2022/06/20 12:36
高嘉瑜曝自家陽台照,左邊是未整理前、右邊是整理後。 (圖/翻攝自高嘉瑜臉書) 「亂室嘉人」高嘉瑜又來了!不只枕頭...陽台「10年沒清」
高嘉瑜曝自家陽台照,左邊是未整理前、右邊是整理後。 (圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

民進黨立委高嘉瑜今(20)在臉書發文表示,自家洗衣機壞掉,為了怕來修理的人嚇到,努力清洗10年沒整理的陽台,並貼出陽台前後對比照。網友直呼,「看過高委員的枕頭,我想工人肯定是有心理陰影的」、「要走進陽台前,還是會先被客廳嚇到啊」。


高嘉瑜提到,用了超過10年的洗衣機好像壞了,可以洗衣但不能脫水。她說,為了怕來修洗衣機的人嚇到,所以自己努力清洗10年沒整理的陽台。她表示,「這就是所謂蝴蝶效應吧,老天爺一定是希望我整理陽台才讓洗衣機壞掉吧」,還稱國語課本「一束鮮花」以後要改寫成「一台壞掉的洗衣機」。

 

更多新聞:3Q陳柏惟近況曝光!稱患5病還被蜜蜂刺:這幾年看我多會忍

民進黨立委高嘉瑜。 (圖/TVBS)


此文一出,引起網友關注,紛紛留言表示,「看過高委員的枕頭,我想工人肯定是有心理陰影的」、「修好記得洗枕頭」、「代表房間不是擺拍弄得那麼亂,因為陽台也是一樣亂」、「感覺像走進資源回收場」、「要走進陽台前,還是會先被客廳嚇到啊」、「每次媽媽念女兒房間該整理整理時,女兒總拿高立委比較而過關」。
 

高嘉瑜過去曾公布自家房間的照片。 (圖/翻攝自高嘉瑜臉書)


過去高嘉瑜因租房、買房風波,曾在臉書公布自己房間內的照片,堆積如山的衣服與泛黃的枕頭照曝光後,讓不少人驚呼連連,就連高嘉瑜的爸媽看到相關報導後也心疼女兒,高嘉瑜照片中那顆泛黃的枕頭,當時也引發關注。
 
 
 




 
#民進黨#高嘉瑜#立委#臉書#網友#洗衣機#陽台#房間#亂#鬼屋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0777

0.2036