回到網頁上方

《蘋果新聞網》新老闆身分曝光 公司預計兩個月後改名

記者 陳郁仁 報導
發佈時間:2022/06/08 18:14
最後更新時間:2022/06/08 18:30
《蘋果新聞網》驚傳轉手。(圖/翻攝自蘋果新聞網臉書) 《蘋果新聞網》新老闆身分曝光 公司預計兩個月後改名
《蘋果新聞網》驚傳轉手。(圖/翻攝自蘋果新聞網臉書)

《蘋果新聞網》驚傳轉手,據了解,公司將在兩個月後改名,但《蘋果新聞網》招牌不變,現在員工仍在原地上班。知情人士透露,新老闆是潘杰賢,是17Live創辦人。


蘋果新聞網公司將在兩個月後改名,但《蘋果新聞網》招牌不變。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
蘋果高層今天向社內一級主管報告轉手訊息,公司會依大量解雇法處理現職員工,發放資遣費,兩個月後轉移新東家,期間新聞網仍會照常運作。

《蘋果新聞網》新老闆是潘杰賢,是17Live創辦人。(示意圖/shutterstock達志影像)

蘋果高層向員工表示,交易過程都有照顧員工的工作權,也希望員工可以留下來,至少先觀察新老闆幾個月,因為新老闆出身IT產業,有想法也想認真經營,希望同事們不要放棄。

消息一出,17LIVE也表示:「潘杰賢先生為17LIVE集團共同創辦人和榮譽董事長,也是股東之一。報載內容因爲股東個人投資,恕無法表示任何意見」。
 
 
 
 
#蘋果新聞#解雇#17Live#蘋果日報#報紙#網媒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0656

0.1818