回到網頁上方

大雨叫外送疑餐點被「外送員偷吃」 上網怒公審兩派戰翻

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/05/27 20:04
最後更新時間:2022/05/27 20:04
有網友質疑外送員偷吃。(圖/翻攝爆料公社二社臉書社團) 大雨叫外送疑餐點被「外送員偷吃」 上網怒公審兩派戰翻
有網友質疑外送員偷吃。(圖/翻攝爆料公社二社臉書社團)

這幾天連日暴雨,許多人叫外送解決三餐,但一名網友指控自己點的餐點份量較少,疑似遭外送員「挖過偷吃」,且餐點蓋子沒合緊,貼文一出,掀起兩派激戰。


原PO在臉書社團「爆料公社二社」開頭直呼,「叫外送這麼久第一次遇到這種事!」原來他約莫晚間22時點外送,持續觀察進度竟發現外送員停留在某位置不動,傳訊也緩慢回應,連打電話都轉接語音信箱,沒想到收到餐點後,驚覺有些地方不太對勁。

 

有網友質疑外送員偷吃。(圖/翻攝爆料公社二社臉書社團)

原PO說明,點的牛丼餐點有加量的白飯卻比沒加量的白飯少,且疑似出現被挖過的痕跡,不僅主餐而已,連單點的泡菜、青菜份量都很少,且5塊唐揚雞卻變成3塊,「有一份是套餐加購2塊沒錯,總和應該是要7塊才正確。」原PO還拍到一碗餐點蓋子沒合緊的照片。談及處理後續,原PO已向外送平台反應,且進行退款處理,但太過於憤怒,想了解外送員會被如何處分,還呼籲其他網友提醒特別留意該名外送員。

有網友質疑外送員偷吃。(圖/翻攝爆料公社二社臉書社團)

貼文一出,掀起兩派網友熱議。其中一派網友認為外面下大雨不太可能偷吃,「以今天的雨量和單量只要是正常人都不會想偷吃!」、「會不會是騎車路上有倒或是震動到,所以肉汁漏了點在飯上,因為那是上下層,下雨天騎車狀況本來就比較多」、「建議您打電話到店家問一下比較好,這種連鎖店家出餐都會錄影,有時候可能是店家少放餐點,外送員取餐是看不到裡面的餐點的」。
 

另外網友認為,「那飯看起來就被吃過」、「那個飯有醬汁真的很奇怪」、「有加量的飯有醬汁,合理懷疑被偷吃了幾口」、「這個加飯的怎麼感覺還沾過東西?你應該先反應然後跟店家確認,如果真的這種情形兩邊都投訴,才能懲罰這個外送員,最好讓他停權!」
 
#外送#外送員偷吃#外送員偷吃餐點#外送員#大雨#下雨#網友#爆料公社#爆料公社二社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0677

0.1874