回到網頁上方

不敵疫情!台中萬代福影城將歇業 僑園飯店6月底熄燈

責任編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/05/26 21:07
最後更新時間:2022/05/26 21:07
萬代福影城月底將熄燈。(圖/翻攝自Google map)

疫情衝擊餐飲與娛樂業,台中市萬代福影城今天表示,5月31日末場後將暫停營業;知名婚宴會館「僑園飯店」則宣布將營業至6月30日,不少網友得知訊息紛紛在臉書留言表達不捨。


國內COVID-19(2019冠狀病毒疾病)本土疫情嚴峻,雖政府未提升全國疫情警戒等級,但民眾自主防疫減少外出,餐飲、旅遊與娛樂等行業大受影響。

 

在台中經營逾20年的知名婚宴會館「僑園飯店」,今天在臉書公告指出,因疫情影響,經多方考量過後,「儘管萬分不捨也將功成身退」,將營業至6月30日。

台中市政府勞工局勞資關係科長施淑珠告訴中央社記者,目前尚未收到業者有大量解僱計畫通報,明天將聯繫業者了解,並提供員工相關權益保障資訊。

另外,在台中市中區經營41年的「萬代福影城」,今天也在臉書公告指出,疫情攀升延燒不斷,不願增加醫療負荷,5月31日末場後將暫停營業。
 

許多網友得知消息,紛紛前往僑園飯店與萬代福影城的臉書粉絲團留言表達不捨,並祈福希望疫情能盡快結束,早日回到正常生活。(中央社)
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

本土案例激增

#本土疫情#萬代福影城#僑園飯店#防疫#餐飲#旅遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1205

0.0313

0.1518