回到網頁上方

總統級待遇?騎士停紅燈「警車包圍護駕」 全場笑:很安全

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/05/21 13:25
最後更新時間:2022/05/21 13:25
騎士停紅燈遇警車包圍。(圖/翻攝自爆廢公社)

桃園一名男網友在臉書分享有趣的經歷,近日他在超商座位休息時,發現窗外停等紅燈的騎士,恰巧被大量的員警機車包圍,前後加起來至少有8台,場面讓人看了不禁捏把冷汗。畫面曝光後,瞬間吸引2萬人按讚,意外掀起熱議。


更多新聞:爸媽看過來!這時起「每月爽領5千」 育兒津貼再加碼

 

不少人看見警察時難免會有些緊張。(示意圖/shutterstock達志影像)

該名男網友昨(19)日在臉書社團「爆廢公社」PO出照片,只見一名騎著藍色機車的騎士正在停等紅燈,後座載著一名女乘客,沒想到後方卻緊鄰好幾台警用機車,騎士當場「被包圍」,讓原PO忍不住笑稱「求藍色機車心理陰影面積」。

更多新聞:15歲少女無照撞死遊客「反告傷害」 議員親戚5分鐘到場

 
原PO貼文。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出,不少網友看了都覺得太刺激,紛紛留言表示,「護駕!很安全」、「總統級別待遇」、「滿滿的安全感」、「壓力山大」、「藍色機車:我當時害怕極了」。至於為何會有這麼多警察一起出動?也有人認為,因該地點位於派出所附近,推估員警應該是剛出勤完,準備要回派出所,才會出現如此奇景。
 
#桃園#騎士#紅燈#員警#警車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0553

0.1821