廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

幹嘛打我! 停等紅燈遭毆騎士氣炸提告

記者 廖子盼 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2022/05/09 18:39
最後更新時間:2022/05/09 19:56

桃園一名騎士7日早上9點多,行經龜山振興路,停等紅燈時,突然被一旁陌生騎士連續出拳攻擊頭部、身體,讓他非常疑惑,不知道為何被攻擊,事後他立刻到派出所提告傷害、妨害自由,警方也已經通知動手的騎士到案說明。

圖/TVBS

 
馬路上兩名騎士並排騎車一邊交談,接著在機車停等區等紅燈,騎紅色機車的騎士情緒激動,講到一半突然起身伸手拍打一旁騎士,下一秒還往對方臉上重重揮了幾下,騎黑色機車的騎士不想理會,往前騎了一段路停在斑馬線上,結果對方上前再度出手攻擊,讓其他用路人看傻了眼。

圖/TVBS

事發在7日早上9點多,桃園一名騎士行經桃園龜山振興路,停等紅燈時遭到一旁的騎士出手攻擊,口中不斷大罵「怎樣啦」!他直接往前騎,結果對方追上來,他納悶詢問「我怎麼了」,結果對方表示「欠打啊」,然後持續揮拳,他趕緊騎到派出所報案。

龜山分局大埔派出所所長黃龍泰:「遭遇同向騎乘紅色機車的陌生男子,徒手攻擊頭部,被害人逃離現場後,就近向派出所提告傷害妨害自由等罪,本所受理此案後,已通知車主到案說明釐清案情。」
 

圖/TVBS

被打騎士被打到挫傷,稱不知道為何會被攻擊,表示自己平常騎比較快,可能因此跟人結怨,而警方已經通知動手的騎士到案說明,不管有什麼糾紛都不該動手。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#騎士#攻擊#桃園#警方#車主#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0860

0.2269