回到網頁上方

歌須慎選!騎車大唱「把悲傷留給自己」 下秒曝慘痛後果

編輯 Richard / 責任編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/05/02 11:04
最後更新時間:2022/05/02 11:04
有些人喜歡在騎車時高歌一曲。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書) 歌須慎選!騎車大唱「把悲傷留給自己」 下秒曝慘痛後果
有些人喜歡在騎車時高歌一曲。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)

有人喜歡在騎車的時候唱歌嗎?戴著安全帽引吭高歌,彷彿可以趕跑馬路上的噪音,雖然效果遠遠比不上KTV,但也別有一番樂趣。只是,在路上邊騎車邊唱歌,曲目可要慎選,比如說「把悲傷留給自己」這種歌,最好還是少唱。因為唱這首歌的時候出車禍,不但沒人同情,還會被網友無情嘲笑…。


影片中機車騎士被另外一位三寶騎士擊落。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)

 
爆廢公社公開版有網友轉了一支影片,內容是機車騎士被另外一位三寶騎士擊落。雖然被撞的騎士不能說完全無辜,只能說白色槽化線其實也不能走,但從塞車停等車輛縫隙中間衝出來的三寶,毫不猶豫絕不停留直直往前走,還是不免替唱歌的騎士喊聲冤枉。

騎車唱歌可以,但記得不要戴耳機。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)

不過為了交通安全,還是需要提醒咱們的讀者,騎車唱歌可以,但切記不要戴耳機,尤其是入耳式的降噪耳機,能夠隔絕大量外界噪音,但同時也會讓騎士失去提早發現危險的機會。除此之外,在車陣中行駛,建議放慢速度,並且抱持著防禦性駕駛的心態,每個有視線死角的縫隙,都當成三寶巢穴,做好心理準備隨時都會有三寶朝著你飛撲而來。

最後,騎士的聲音好不好聽,但在撞擊前那一瞬間的「哇靠」,的確讓不少網友忘卻煩惱:「真的把悲傷留給自己了」、「騎車要專心閃車好嗎」、「不好意思⋯我笑了」、「我看三次,大笑5次」、「比降肉還要準」、「所以騎車不可以唱這首歌」。另外,值得懷疑的是三寶騎士會不會正在唱「永遠不回頭」?
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!
 
 

地球黃金線

#騎車唱歌#騎車#安全帽#把悲傷留給自己#機車騎士#練歌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0283

0.1592