回到網頁上方

好市多買手機最划算? 內行揭「狂勝關鍵」:贏過通訊行

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2022/01/23 17:31
最後更新時間:2022/01/23 17:31
好市多從生鮮雜貨到民生用品應有盡有。(示意圖/shutterstock達志影像) 好市多買手機最划算? 內行揭「狂勝關鍵」:贏過通訊行
好市多從生鮮雜貨到民生用品應有盡有。(示意圖/shutterstock達志影像)

美式賣場好市多(Costco)從生鮮雜貨到民生用品應有盡有,不僅如此,完善退貨機制更令消費者買得安心,近日就有網友計畫購入最新的iPhone 13,猶豫要在好市多還是一般通訊行購買,好奇詢問「何處購買可能會比較划算?」


iPhone 13 Pro Max。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

 
這名網友21日在FB社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,最近準備購入iPhone 13 Pro Max,擁有信用卡及好市多黑鑽卡,沒有考慮信用卡分期付款,目前好市多售價3萬8979元,可以使用信用卡、會開發票;一般通訊行售價3萬6790元,限使用現金交易、不會開發票,忍不住好奇詢問,「何處購買可能會比較划算?」

更多新聞:好市多結帳見「神秘人站一旁忙翻」!真實身分曝光網讚爆

原PO好奇,「何處購買可能會比較划算?」(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

此文一出後,立刻引起熱議,網友陸續給予建議,「好市多有問題直接退,通訊行能退?」、「好市多賣到缺貨不是沒原因,每個通路都有自己的優缺點,好市多勝在退貨,光是這個優勢,就贏過很多通訊行跟網路平台」、「好市多!贏在90天無理由退貨…尤其拿到機王後…」。
 
 
#好市多#Costco#生鮮雜貨#民生用品#退貨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1234

0.0647

0.1881