回到網頁上方

餐廳推咖哩飯配「這」主食還限量 客:隔著螢幕感受牠活跳跳

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/01/18 17:02
最後更新時間:2022/01/18 17:02
雲林北港餐廳推出「呱呱蛙咖哩飯」。(圖/翻攝自博愛壱壱円 臉書) 餐廳推咖哩飯配「這」主食還限量 客:隔著螢幕感受牠活跳跳
雲林北港餐廳推出「呱呱蛙咖哩飯」。(圖/翻攝自博愛壱壱円 臉書)

不少台灣人都喜歡吃咖哩飯,有台式、日式和印度等多種口味,可供選擇,沒想到現在竟出現「青蛙口味」!雲林北港一間小餐廳,只賣咖哩飯,有豬肉、雞肉、魚肉等多種主餐選擇,但現在店家也公布了顧客指定款,「呱呱蛙咖哩飯」,每天限量供應,賣完就沒有了!消息一出,也讓不少民眾直呼「太狂了」,但有人喜歡、有人覺得外型好可怕,評價相當兩極。


店家表示,應顧客要求推出,每天限量。(圖/翻攝自博愛壱壱円 臉書)

 

雲林北港「博愛壱壱円」這間餐廳,專賣咖哩飯,可以搭配炸豬排、雞塊、土魠魚等主餐,口味不錯、價格合理,因此擁有不少死忠顧客。最近店家貼出兩張餐點照片,寫下「既然有人詢問就提供囉,呱呱蛙咖哩飯,只有2份」。照片中可以看到,鐵盤上裝著溏心蛋、高麗菜絲,滿滿的濃稠咖哩醬旁就是主餐「青蛙」,裹上薄薄的麵衣,經過油炸後,青蛙的外皮呈現焦黑的模樣,乍看之下有點衝擊。

店家其他種類的咖哩飯評價也是相當不錯。(圖/翻攝自博愛壱壱円 臉書)


更多新聞:你是女森!幫短髮保全調領結挨告性騷 因「手懸空」獲不起訴
 

不少饕客看到後,紛紛留言「看起來超美味」、「可以去皮一下嗎」、「這算是一隻青蛙特輯嗎」、「隔著螢幕都可以感覺到它的活力」。但也有好奇人詢問店家,這青蛙是從活生生的時候,就由老闆親手處理嗎?對此店家回覆,「嗯,那個,我不敢,是跟優質店家進的」。
 
#雲林北港#餐廳#咖哩飯#青蛙#田雞#呱呱蛙咖哩飯#限量

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0383

0.1575