回到網頁上方

印尼人妻出軌被判鞭打100下 小王否認婚外情鞭15下

責任編輯 黃詩惠 報導
發佈時間:2022/01/14 22:16
最後更新時間:2022/01/14 22:16
已婚人妻向調查人員坦承婚外性行為後,法庭判處重刑。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像) 印尼人妻出軌被判鞭打100下 小王否認婚外情鞭15下
已婚人妻向調查人員坦承婚外性行為後,法庭判處重刑。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

民風保守的印尼亞齊省有個婦女因通姦被判處鞭笞100下,不過她的男伴矢口否認姦情,只被鞭打15下。

法新社報導,東亞齊縣(East Aceh)地檢署主任檢察官阿拉維(Ivan Najjar Alavi)表示,這名已婚人妻向調查人員坦承婚外性行為後,法庭判處重刑。

 

他說,案發當時已婚的男方是東亞齊縣漁業局長,因矢口否認姦情,很難判他有罪。

根據伊斯蘭教律法(Sharia law)於13日在東亞齊對人犯公開行刑後,阿拉維告訴記者:「審判期間,男方一概否認,並駁斥所有指控,因此(法官)無法斷定他是否有罪。」

儘管如此,法官改以「向髮妻以外女伴示好」判他有罪。此前於2018年,當地人在棕櫚園當場抓到這對男女。

起初他被判處鞭笞30下,不過他向亞齊省伊斯蘭教最高法院上訴後,獲減半為15下。

在場目擊行刑過程的法新社記者說,由於被鞭打女子疼痛難耐,行刑曾短暫中止。
 

除了這對男女以外,13日當天另一男子因與未成年女子發生性關係被鞭笞100下。

檢方指出,鞭打100下後,那名男子還得坐牢75個月。

印尼是穆斯林占多數國家,亞齊則是唯一實施伊斯蘭教律法的省分。根據伊斯蘭教律法,賭博、通姦、飲酒及同性戀等罪行可判處鞭刑。(中央社)
 
#印尼#鞭笞#婚外性行為#外遇#婚外情#出軌#鞭刑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0458

0.1632