回到網頁上方

男追單親媽喊「妳有拖油瓶」 她氣炸秒封鎖…超扯對話曝

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/01/12 23:52
最後更新時間:2022/01/12 23:52
單親媽媽獨自撫養2個孩子是非常辛苦的。(示意圖,非新聞當事人/shutterstock達志影像)

身為單親媽媽還得獨自照顧2個孩子,背後辛苦外人難以想像。最近有個單親二寶媽分享,幾個月前在網路上結識一名中年男子,對方提出「以結婚為前提」交往,得知她帶著2個孩子,男方竟稱自己肚量大,「不介意妳帶2個拖油瓶」,但此話一出卻反讓單親媽氣炸,覺得自己不被尊重,憤而把對方封鎖。


原PO在臉書社團「匿名公社」分享自身經驗,她提到和前夫育有2名子女,2年前離婚,她獨自帶著2個孩子共同生活。大約幾個月前,在網路上認識一名年中年男子,雙方斷斷續續地在網路上聊天,對方得知她情況後,就提出希望以結婚為前提交往。

 

對方態度傲慢讓單親媽氣得把對方封鎖。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:弟帶乖巧女友回家見爸媽 姊驚「她曾霸凌我」狠戳謊

這名中年男之後誇自己肚量大,不嫌棄女方「帶著2個拖油瓶」,單親媽看完後忍住想罵人情緒而婉拒他提議。豈料,男方被拒後疑似惱羞成怒,反嗆原PO,「就是有你們這種台女,也不衡量自己的現狀,挑男人眼光那麼高才會離婚啦!妳有人要就該偷笑了,還挑三揀四?」最後單親媽氣到直接封鎖對方。

 
原PO表示,自己經過一次婚姻失敗後,內心更明白未來的擇偶條件,即便自己比那些單身女性少了些優勢,但不代表她就得無下限地降低標準。正因本身就是個單親二寶媽,「不是更應該找一個能真心對我小孩好的男生一起過? 而不是會用拖油瓶來形容他們的人」。最後她更霸氣地說,「我們三人很好,那些以為自己追求單親媽媽是施捨的男士,請勿打擾!」

有單親媽分享日前結識一名中年男性對方竟稱「不介意妳帶2個拖油瓶」。(圖/翻攝自匿名公社)

更多新聞:尪存不到頭期款 妻堅持買房「賣掉你老家」:公婆去租屋

該篇分享一出,網友們紛紛聲援並支持單親媽,直呼「這男的很有事,難怪會單身」;還有人奉勸,男女交往本來就是合則來,不合則去,「孩子不是拖油瓶,是每個單親爸媽的心肝寶貝」、「妳的決定是對的」、「會說出孩子是拖油瓶的人,是多會疼愛對方孩子?」
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#匿名公社#單親媽#拖油瓶#離婚#結婚#單身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0286

0.1469