回到網頁上方

印度軍機墜毀 國防參謀長夫婦共13人罹難


發佈時間:2021/12/08 23:56
最後更新時間:2021/12/08 23:57
印度國防參謀長拉瓦特。(圖/達志影像美聯社) 印度軍機墜毀 國防參謀長夫婦共13人罹難
印度國防參謀長拉瓦特。(圖/達志影像美聯社)

印度空軍表示,一架軍用直升機今天在南部坦米爾那都省墜毀,造成印度國防參謀長拉瓦特(Bipin Rawat)與夫人和其他11人,共13人罹難。

法新社報導,印度空軍在推特發文致哀:「現在已經確認拉瓦特將軍、拉瓦特夫人和機上其他11人都在這場不幸事故中罹難,令人深感遺憾。」

 

根據「印度時報」(The Times of India),印度空軍發稍早前發推文表示:「國防參謀長拉瓦特搭乘的印度空軍Mi-17V5直升機,今天在坦米爾那都省(Tamil Nadu)喬奧諾奧爾市(Coonoor)附近發生事故。已下令展開調查,以確認肇事原因。」

那架直升機在當地時間上午11時50分從蘇魯爾空軍基地(Sulur Air Force Station)起飛,拉瓦特正準備前往位於坦米爾那都省的防務人員學院(Defence Services Staff College)授課。

起飛30分鐘後發生憾事,直升機墜入森林中峽谷,附近有一個小型部落聚居地,距離位於韋林格通鎮(Wellington)的防務人員學院約10公里。

初步報導稱,喬奧諾奧爾天候不佳,可能是造成墜機的原因。(中央社)
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#印度#空軍#直升機#國防部#空難#罹難

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0462

0.162