回到網頁上方

遭男友惡作劇餵花生「差點沒命」!她反擊竟被甩巴掌

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/12/02 15:37
最後更新時間:2021/12/02 15:37
男友玩笑開過頭,害得女友送醫院掛急診。(示意圖/shutterstock達志影像) 遭男友惡作劇餵花生「差點沒命」!她反擊竟被甩巴掌
男友玩笑開過頭,害得女友送醫院掛急診。(示意圖/shutterstock達志影像)

情侶之間偶爾開開玩笑很正常,不過近日有一名網友發文抱怨,男友個性幼稚,經常對她開玩笑,甚至明知她對堅果過敏,竟然還偷偷在軟糖裡塞花生,害得她掛急診,「連命都差點沒了」,事後她一氣之下,在對方鞋子裡放假老鼠反擊,卻遭到男友甩巴掌,讓她委屈直呼「憑什麼只有他可以嚇我?」

更多新聞:飄臭反過來繼續穿! 奇葩男髒到「內褲站起」變生化武器

 

每對情侶交往習慣不盡相同。(示意圖/Shutterstock達志影像)

一名女網友在「爆料公社APP匿名公社」發文提到,男友個性十分幼稚,每天都盡辦法要惡整她,在頭髮黏口香糖、拿假蟑螂嚇她都是小事,有一次她感冒突然想吃梅子雞排,請對方買回來,結果她咬了一口差點哭出來,因為上面的不是梅粉,而是辣椒粉,對方還故意把水和飲料藏起來,害她只能衝到廚房喝自來水。

更多新聞:愛到卡慘死!情侶爭執竟壓女友臉泡小火鍋 下一秒快閃

不僅如此,更誇張的是,男友明明知道自己對堅果過敏,還偷偷在軟糖裡塞花生,她一吃就立刻到醫院掛急診、吊點滴,原PO忍不住罵他,沒想到對方卻回吼他只是開玩笑,「每次都說開玩笑開玩笑,就算差點要我的命也是開玩笑?」

事後原PO氣不過想要反擊,就偷偷在男友鞋子裡放老鼠,不料對方卻當場嚇哭,還氣到甩了一巴掌,讓她委屈表示「憑什麼只有他可以嚇我?我只報復他一次就要挨巴掌?」

 
網友看完貼文紛紛勸原PO分手。(圖/翻攝自匿名公社)

貼文曝光後,許多網友都勸她趕快分手「連啥時候該開玩笑、啥時候該正經都不會分,這男的我看長不大啊」、「好幼稚的男生,無聊當有趣」、「其他都還好,軟糖塞花生,還打妳,這兩點就值得妳分手了」、「你要跟你男朋友說,有時後開玩笑要有個限度 ,像過敏這種玩笑不能開,有時後真的會出人命的。」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#情侶#交往#惡整#過敏#急診#巴掌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0498

0.169