回到網頁上方

整合實體、線上! 鶯歌藝術季迎「後藝新生活」

記者 黃瀞瑩 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2021/11/28 22:15
最後更新時間:2021/11/28 22:15

為了推廣三鶯文化,新北市2021鶯歌藝術季,今年結合市集,讓市民更能實際體驗在地藝術,新北市長侯友宜也到場參與,和300位民眾來場「亂打秀」,現場不只有線上線下實體活動,還有許願糖果牆和藝術風廁所,讓大家可以拍照打卡。

圖/TVBS

 
新北市長侯友宜:「頭髮真的假的,這假的啦,硬的啦。」

對真人雕像很好奇,市長主動揪「擺拍」,愛心手勢比出來,2021鶯歌藝術季,用市集讓民眾,更能參與「後藝新生活」。

主持人:「加快點。」

圖/TVBS

拿起鋼杯和台上小朋友一起奮力敲,和現場300人體驗「亂打秀」,藝術季推玩藝漫談4大主題。不只有線上線下實體活動,還有2萬顆彩色陶球,打造的許願糖果牆,還有這裡也能很放鬆,遠的要命藝術廁所,打破既定印象,改造成藝術風,也是打卡新熱點。

新北市長侯友宜:「在藝術季裡面,我們可以看到,很多的金工,木雕,藍染,甚至還有紙作的手作坊,讓大家可以來實際操作。
 

圖/TVBS

新北市文化局局長龔雅雯:「我們有音樂性的活動,也有市集也有小旅行,同時也為我們三鶯文創整合計畫,特別是美術館的籌建,我們去結合相關的藝術體驗活動。」

新北市推動三鶯創整合計畫,今年透過後藝新生活當主軸,希望透過展覽、表演藝術,提升文化觀光體驗。
#藝術#新北市#三鶯#亂打秀#結合#市集

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0466

0.1647