回到網頁上方

56歲潘思亮哽咽「喜獲麟兒」 幼子首亮相

記者 余信翰 報導
發佈時間:2021/11/24 21:41
最後更新時間:2021/11/24 21:41

晶華集團董事長潘思亮,(11/24)出席飯店耶誕點燈儀式,感性地在台上哽咽,也驚喜公布去年喜獲麟兒,妻子蔣一惠抱著兒子上台,首度在鏡頭前亮相,56歲的潘思亮非常開心,親了兒子的臉頰。

圖/TVBS

 
晶華集團董事長潘思亮:「我要感謝父母在天之靈,保佑了晶華還有我們全家,也感謝我們的兒子,平安的來到這個世界,在這個不安定的年代,帶來滿滿的幸福和正能量。」

晶華董事長潘思亮,在鏡頭前哽咽紅了眼眶,56歲的他去年喜獲麟兒,小兒子也在鏡頭前首度亮相,妻子蔣一惠穿一身黑,抱著戴紅帽穿紅衣背心的兒子,保護孩童畫面得打馬賽克,潘思亮展現滿滿父愛,親了兒子臉頰。

晶華集團董事長潘思亮:「他長得很像我爸爸,所以每天感覺就好像,跟我爸爸一起三代同堂在吃飯,我更要感謝太太在疫情的煎熬下,照顧小朋友默默守護全家人。」

圖/TVBS

潘思亮和妻子,一樣是1965年出生,兩人在美國柏克萊大學,求學時認識,蔣一惠當時還是校花,後來潘思亮到哥倫比亞大學念MBA,兩人分隔美東美西遠距離戀愛,結婚後夫唱婦隨一起回台灣。

潘思亮接下晶華酒店,蔣一惠也出任董事,在集團股東會或公開場合,都能看到他們夫妻兩身影,蔣一惠對穿著打扮很要求,出席活動都要時尚優雅。
 

晶華集團董事長潘思亮:「感謝兩個女兒回來台灣,全家團圓。」

圖/TVBS

潘思亮兩個女兒,都已經大學畢業,鮮少在螢光幕前亮相,如今又多了一個兒子,也讓外界對潘思亮的家庭生活,增添更多想像。
#晶華集團#董事長#幼子#夫妻#團圓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0425

0.1567