回到網頁上方

圈內人大驚 醫美龍頭鳯凰電波新代言人竟請得到她...


發佈時間:2021/11/10 00:00
最後更新時間:2021/11/11 13:54
 圈內人大驚   醫美龍頭鳯凰電波新代言人竟請得到她...

醫美產業向來是許多女明星避之唯恐不及的合作對象,深怕被貼上整形女星的標籤,因而近日醫美龍頭君綺醫美的鳳凰電波代言合作消息一公開,讓不少演藝圈人士和醫美界都相當驚訝,竟然是台灣最美歐巴桑陳美鳳親上火線!

其實盤點君綺過往的合作對象,老中青三代包含曹蘭、曾雅蘭、夏語心、況明潔、崔佩儀,甚至金馬主持人楊千霈,都曾為不同的療程體驗分享,如今再加上陳美鳳,不禁讓人好奇君綺醫美君綺是何等威能,能讓眾多女星都點頭合作。

 

凍齡有成的陳美鳳被稱作「台灣最美歐巴桑」可謂當之無愧,自1977年入行至今40多年,不論身材及外貌皆讓人遺忘她早已過了花甲之年,如今歲數來到法定老人年齡,卻絲毫看不出歲月在其身上留下的老化痕跡,尤以日前大方曬出僅靠水鑽遮住重點三部位的透視裸裝,令人噴鼻血的火辣逆天體態,就連摯友藍心湄都忍不住公開挑逗。如今陳美鳳為醫美龍頭龍頭擔任鳳凰電波代言見證,正好也讓大家快速認識鳳凰電波威力以及選擇安心醫美的重要性。
(圖片來源/陳美鳳臉書)
君綺醫美張元鳯醫師表示,電波拉皮在醫美領域中已有多年的臨床經驗,伴隨醫療科技不斷進步,電波儀器也不斷更新進化,如今第四代電波Thermage FLX鳳凰電波經美國FDA認可的非侵入性療程,在近幾年以超強氣場貴氣問世。Thermage FLX鳳凰電波作用原理採專利無線電波技術,透過每秒振動約678萬次的高頻電波,能將熱能傳遞到肌膚深處4.3mm的SMAS筋膜層,有別於前幾代電波儀器,鳳凰電波更能精準將熱能傳導至較深層且富含最多膠原蛋白的真皮層和皮下組織,達到全面除皺、緊緻輪廓,擁有顯著效果。
(圖片來源/君綺醫美)
值得一提的是,新一代的鳳凰電波探頭再升級,除了適用治療於眼皮鬆弛及下眼瞼周圍的碧眼探頭;及針對身體部位緊緻的黃金探頭;以及適用下垂臉頰、嘴邊肉及粗大毛孔等細紋加強的紫鑽探頭Total Tip 4.0能接觸的肌膚範圍覆蓋性更全面,使熱力更能深層及均勻地到達肌底,不僅能提升約25%的療程時間,更能加強緊膚除皺效果,煥回年輕光采。而新式專利AccuREP™ 技術,則能精密而準確地調整射頻能量輸出,達致最更佳的療程反饋。

君綺醫美表示,當初就鎖定美鳳姐為不二人選,除了看上美鳳姐與鳳凰電波驚人效果的關聯性,也希望能藉鳳凰電波為美鳳姐的美魔女傳奇盡一份力。而陳美鳳本人在體驗後也表示相當驚艷,除了細紋和鬆弛等明顯的改善,甚至覺得肌膚從裡到外都更透亮澎潤有光澤,不知不覺越變越年輕,身旁友人都稱讚不已,皆表示想與美鳯姐揪團體驗鳳凰電波。
(圖片來源/君綺醫美)
而君綺醫美張元鳯醫師也估算在陳美鳳見證後,鳳凰電波的詢問跟治療人數將大幅成長4成左右,不只熟齡女性,許多年近40的輕熟女也開始提早為自己的青春儲蓄。張元鳯醫師表示,超前部署為自己的青春儲值,正是未來凍齡的關鍵,及早開始延緩老化,可以由內而外地守住膠原蛋白流失的最後一道防線,隨著大家的抗老意識抬頭,或許未來隨處可見美麗的歐巴桑,將成為台灣最美麗的風景。
#醫美#電波#代言人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0611

0.0379

0.099