回到網頁上方

轟!一震就掉!宜蘭礁溪溫泉會館3米高「鐵製招牌」砸落

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/10/24 14:22
最後更新時間:2021/10/24 14:22
宜蘭礁溪鄉溫泉會館招牌砸落。(圖/翻攝自記者爆料網) 轟!一震就掉!宜蘭礁溪溫泉會館3米高「鐵製招牌」砸落
宜蘭礁溪鄉溫泉會館招牌砸落。(圖/翻攝自記者爆料網)

今(24)日下午1點12分地牛翻身,震央在宜蘭縣南南西方16.6公里,芮氏規模就有5.4。稍早就傳出,在礁溪鄉忠孝路附近,馬路邊的溫泉會館招牌掉落,零件鐵絲都散落滿地。

招牌疑似老舊零件生鏽。(圖/翻攝自記者爆料網)

 
這次地震劇烈搖晃,位處震央的宜蘭縣大同鄉,也陸續傳出災情,目前初步了解,是沒有人受傷。民眾陸續在臉書上報平安,員警也加強在轄區巡邏,這才發現有招牌被震到掉在地上。

原先招牌懸掛約3米高。(圖/翻攝自Google Map)

礁溪鄉忠孝路的「阿先湯泉養生會館」,將大型招牌掛在馬路邊,高度約有3米高,地震一來,劇烈搖晃,加上鐵製招牌老舊、零件生鏽,就這樣脫落墜落地面。好在當時沒有人車經過,否則這重量往下砸,後果不堪設想。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

6.5大地震

#宜蘭#地震#地牛翻身#礁溪#溫泉飯店#招牌#掉落

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1215

0.0406

0.1621