回到網頁上方

傻眼!叫餐選無接觸  外送員堅持不走:想關心你的斷手

編輯 彭玉儀 報導
發佈時間:2021/10/20 16:31
最後更新時間:2021/10/20 16:31
有網友抱怨明明選擇無接觸送餐,但外送員卻遲遲不離開。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像) 傻眼!叫餐選無接觸  外送員堅持不走:想關心你的斷手
有網友抱怨明明選擇無接觸送餐,但外送員卻遲遲不離開。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

現代人因為外送平台相當方便,許多人三餐倚賴外送解決,就有網友在臉書社團發文抱怨,半夜肚子餓叫外送,選擇無接觸送餐並以信用卡付款,他有打備註告知手斷了所以不方便直接取餐,但外送員到了卻遲遲不離開,還傳訊說「確定你的手斷了,關心你一下」,讓他相當傻眼。

業者與消費者的對話紀錄。(圖/翻攝自爆料公社)

 

一名網友在《爆料公社》發文指出,外送員抵達之後傳訊息給他,告知已抵達的消息,也將訂單商品依指示擺放門口。但他從門口貓眼看到業者手一直拿著餐,放完後卻還不離開,他便傳訊說把東西放門口就好,但對方卻堅守在門口不離開。

原PO詢問外送員為何不離開,沒想到對方竟回「確定你的手斷了,關心你一下」,讓原PO覺得很怪「半夜2點守在別人門口不走,到底存什麼心?要看到客戶手真的斷,這種心態到底有多扭曲?」原PO告知自己選擇的是無接觸餐點,請外送員離開才會取餐,不過外送員卻認為只要保持適當的距離就好。

業者的神回覆讓網友議論。(圖/翻攝自爆料公社)

該爆料文一PO出,引發不少人討論,有網友說:「好可怕喔 !搞不好他別有用心?」不過也有人幫忙平反:「我覺得外送員單純只是在意食物是確實有送到而已吧!怕你沒拿到被拿走或是拿了裝死說沒拿吧?」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#外送員#業者#網友#外送#爆料

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0381

0.1542