回到網頁上方

不想努力就送上樓!外送備註意外結局 「陳阿姨」身分曝

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2021/10/19 18:30
最後更新時間:2021/10/19 18:30
一位客人陳阿姨,曾在備註欄寫下「不想努力的話,可以送上樓。」(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

今年1月外送平台出現一位客人「陳阿姨」,因在餐點備註欄寫下「不想努力的話,可以送上樓」,孰料卻因此意外爆紅,之後也被做成哏圖流傳至網上,如今有網友對於陳阿姨的溫馨小語,開玩笑表示,「不囉嗦,上!」更意外發現有外送員真的上樓送餐,背後結局也讓全網震驚。


有網友對於陳阿姨的溫馨小語,開玩笑表示,「不囉嗦,上!」(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

 
今年年初時,新竹有1家連鎖健康餐接到詭異外送單,一位自稱「陳阿姨」的顧客在點餐時特別在備註欄中寫道,餐點送達時放在警衛室即可,「但是不想努力的話,可以送上樓」。讓負責送餐的外送員相當苦惱,之後也PO到網上,引發熱烈討論。

有外送員實際上樓後,收到對方給出的高額小費。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

如今,有網友將此截圖再次PO到「外送員的奇聞怪事」臉書,笑稱如果自己是外送員,一定二話不說,「直接上」,沒想到卻也意外釣出有上樓的外送員回應,表示送餐上樓後,陳阿姨竟給出高達999元的小費,這金額也驚呆全網,直呼好羨慕,「認了認了,媽!」

根據《ETtoday新聞雲》報導,陳阿姨其實是該間連鎖健康餐的老顧客,店家還透露,當看到陳阿姨在訂單上寫的備註時,員工們還為此搶著要送餐。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#外送員的奇聞怪事#陳阿姨#外送#上樓#送餐#客人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0281

0.146