回到網頁上方

郭台銘自駕電動車帥慘!董事長1句話網推爆:屌打特斯拉

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/19 09:39
最後更新時間:2021/10/19 15:51
2021鴻海科技日發表3款電動車,圖左為Model C,創辦人郭台銘作為神秘嘉賓出場。(圖/鴻海提供、翻攝自郭台銘臉書) 郭台銘自駕電動車帥慘!董事長1句話網推爆:屌打特斯拉
2021鴻海科技日發表3款電動車,圖左為Model C,創辦人郭台銘作為神秘嘉賓出場。(圖/鴻海提供、翻攝自郭台銘臉書)

鴻海集團昨(18)日於南港展覽館2館舉辦2021鴻海科技日,正式發表3款自產電動車,鴻海創辦人郭台銘更親自駕駛高端商務旗艦車Model E帥氣登場。然而整場直播中最大亮點,來自鴻海董事長劉揚偉的一句話,掀起網友狂讚。

更多新聞:和女星泡湯起生理反應!小鐘認了「控制不住」:會亂衝

 
 
昨天的鴻海科技日共發表3款電動車,包括: Model C、Model E 和 Model T 電動巴士,昨喜迎71歲生日的郭台銘作為神秘嘉賓,親自開著Model E進場,他激讚:「今天就我個人而言,是我這輩子71歲以來收到最好的生日禮物!」指新世代環保節能電動車,從產品構思到系統整合僅僅花了1年時間。

 
郭台銘昨駕駛Model E帥氣進場。(圖/鴻海提供)

郭台銘昨駕駛Model E帥氣進場。(圖/鴻海提供)

鴻海集團董事長劉揚偉介紹,這3台電動車最高性能可達到750匹馬力,0至100公里加速只要2.8秒,不只馬力大、加速快,續航力最遠更可到達750公里,「這些過去是在頂級房車或跑車才有的規格,現在鴻海的電動車也可以做得到!」

更多新聞:忍痛棄打第2劑莫德納!阿公男星「見友人反應」吐憂心

 
劉揚偉提及Model C,預計售價約台幣2位數。(圖/鴻海提供)

 
期間,最讓網友關注的莫過於劉揚偉提及Model C,「這是一部CP值特別高的SUV,預計售價大概是台幣2位數。」有網友立刻在PTT上激動發文稱「鴻海電動車價格百萬內」,紛紛驚呼「太早買神A了」、「好猛喔」、「要變國民神車了嗎」、「超越特斯拉了啦」、「750續航很厲害欸,台灣長程很夠用」、「連電動車價都那麼佛,郭董好棒」、「特斯拉掰」、「鴻海買疫苗,沒拿補助生出電動車,哇喔」、「屌打特斯拉,郭董94讚」。

更多新聞:發燒做新冠PCR檢測!陳松勇「急出院返家」爆無力現況
 
但也有網友持觀望態度,認為「有沒有換電系統」、「沒有自動導航駕駛還是輸慘」、「電動車好做啊,但是那個自駕軟體呢」、「跟裕隆合作的嘻嘻」、「有續航那動力夠嗎」、「充電樁沒通用就很難推」、「續航絕對打折啦,哪家都這樣」、「電樁普及再說,不然下一台應該會換油電」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#郭台銘#電動車#鴻海#劉揚偉#董事長#嚴陳莉蓮#高階#續航#百萬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0418

0.1597