回到網頁上方

穿梭百年歷史! 板橋林家花園光雕秀3.0


發佈時間:2021/10/18 10:03
最後更新時間:2021/10/18 11:02

連三年舉辦的板橋林家花園光雕秀,今年全新進化,新北市副市長謝政達也到場主持開幕典禮,這次創新的光影體驗要讓民眾穿梭百年歷史,體驗不一樣的林家古厝。

圖/TVBS

 
古厝外觀搭配炫麗光雕,再搭上迷幻配樂,舞者跳著現代舞,畫面形成強烈對比,巧妙的把傳統與現代融為一體。

新北市林家花園今年再度舉辦光雕秀,在古蹟園區內,民眾可以欣賞藝術家的創作作品,也結合VR科技,讓民眾體驗,很不一樣的感受。

圖/TVBS

策展人邱誌勇:「今年的光映綺想曲,在林園裡面不僅是有光雕,還有三件科技藝術的作品。」

現場體感互動裝置,還能讓民眾可以化為數位雕像,手機掃個QRcode,就能帶走做紀念。

圖/TVBS

 
新北副市長謝政達:「白天都來過林園,但是晚上的林園真的很少,透過這樣的光雕,我們這兩年吸引了11萬人,晚上來到我們林園參觀。」

特別加開夜晚時段,就是要讓來參觀的民眾可以透過光影的變化,穿越時空體驗虛實交錯的古蹟之旅。
#林家花園#板橋#光雕秀#古蹟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0422

0.1611