回到網頁上方

大稻埕煙火雨中登場!柯文哲穿「情侶裝」放閃

記者 莊鎧毓 / 攝影 劉昱駿 林意傑 報導
發佈時間:2021/10/17 00:16
最後更新時間:2021/10/17 10:10

因為疫情而延期的大稻埕煙火秀終於在登場,今年入場資格也可以說是史上最嚴格,限制三千人還得抽籤,但因為天候不佳最後入場的只有2千4百多人,不少情侶撐著傘、吹著風,在雨中看煙火,台北市長柯文哲也和夫人陳佩琪,穿著情侶裝到現場。

圖/TVBS

 
被迫延遲兩個月的情人節煙火終於回來了,整整480秒4千發煙火放好放滿,今年入場資格可以說是史上最嚴格,因為疫情關係 只開放民眾抽籤入場,最多就是三千人,但水門管制區外還是有不少民眾擠在一起欣賞高空煙火,但天候狀況不佳,雨勢時大時小,就算抽到簽的幸運兒也覺得 有點可惜。

看煙火民眾:「稍微有點可惜有一點。」

看煙火民眾:「還不錯(野餐墊),但可惜今天應該用不太到,因為下雨啊所以可能不會坐著。」

圖/TVBS

因為雨勢現場大約只來了2400人,跟往年六七萬人,差很大,不少情侶坐在主辦單位發的野餐墊上,撐著傘,吹著風,有點克難。

看煙火民眾:「我們一出捷運站就下大雨,(會不會覺得很可惜)滿狼狽的哈哈,(還是覺得另外一種滿浪漫的感覺)有嗎,有嗎好像也,很冷,非常的冷。」
 

雖然嘴上說冷,但有另一半相陪至少心裡是暖的,而大家長柯文哲也和夫人穿著情侶裝,一起放閃看煙火。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「今天晚上我們還是有控制人流,所以只有(最多)三千人可以在河邊,一邊吹著風,你知道吼,坐在地上聽音樂看煙火。」

就算風大雨大,疫情下還能有現場煙火看,確實是讓民眾留下難忘的夜晚。
#疫情#民眾#情侶#台北#管制#大雨#北市#柯文哲#台北市#抽籤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1141

0.0398

0.1539