回到網頁上方

乳癌防治團結你我 粉紅力量點亮新月橋


發佈時間:2021/10/15 10:22
最後更新時間:2021/10/15 10:22

宣導乳癌防治,國際美妝集團舉辦點燈活動在新北市新月橋上串聯粉紅絲帶,點亮粉紅燈光,象徵跨越乳癌考驗,公益大使曾馨瑩、蔡依珊及簡嫚書也都現身響應,呼籲大家重視乳癌篩檢。

圖/TVBS

 
新月橋上共同點亮粉紅絲帶,響應國際美妝集團乳癌防治宣導活動,曾馨瑩、蔡依珊再度合體,擔任公益大使。

粉紅絲帶公益大使曾馨瑩:「每年可以跟依珊在這裡,我們也因為乳癌防治的關係變成好朋友,也真的是想要提醒大家,重視自己的健康。」

圖/TVBS

粉紅絲帶公益大使蔡依珊:「疫情關係篩檢人數減少了20%,我們知道預防勝過治療,疫情現在好一點,要找時間去做乳房篩檢。」

粉紅絲帶串聯不只照亮橋面,河面上也能看得見,象徵著眾人勇敢走過疫情,跨越乳癌帶來的重重考驗,而今年公益大使還有一位,金鐘新科得主簡嫚書,這回也擔綱微電影導演,力挺公益。

圖/TVBS

 
粉紅絲帶公益大使簡嫚書:「乳癌其實大家並不陌生,但是真的當你發生的時候該怎麼做,其實還是有很多需要知道的事情,真的有很多人的支持跟努力,一直在陪伴著大家,真的不要害怕。」

點亮粉紅力量,十月國際乳癌防治月一連串活動,期待更多民眾參與關注,共同團結終結乳癌。
#乳癌#新月橋#粉紅絲帶#公益#篩檢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0503

0.1677