回到網頁上方

花東雨勢不斷 台30線、台8線關原至太魯閣路段封閉


發佈時間:2021/10/13 10:11
最後更新時間:2021/10/13 10:11
台8線中橫公路關原至太魯閣路段封閉。(圖/中央社) 花東雨勢不斷 台30線、台8線關原至太魯閣路段封閉
台8線中橫公路關原至太魯閣路段封閉。(圖/中央社)

颱風圓規外圍環流持續影響,花東雨勢不斷,台8線中橫公路關原至太魯閣路段,因沿線落石多,維持封閉;台30線(玉長公路)因路面下陷,道路封閉中。

台8線中橫公路關原至太魯閣路段,昨天晚間實施預警性封路,公路總局第四養護工程處今天指出,因天祥、布洛灣地區24小時累積雨量逾400毫米,造成部分路段上邊坡落石不斷,無法開放通車,預計下午再評估開放時間。

 

(圖/中央社)

橫跨台東縣長濱鄉及花蓮玉里中的台30線玉長公路,玉長隧道東側(29.8K)路面下陷,路面幾乎無行車空間。台東成功分局、玉里分局緊急封閉全線道路,公路總局派員進場搶修。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#颱風#圓規#外圍環流#大雨#玉長公路#落石

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0385

0.1527