回到網頁上方

男友找髮夾喊「金色」 她驚:明明就綠色 網再掀顏色戰

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2021/09/28 21:45
最後更新時間:2021/09/28 21:45
情侶對於髮夾的顏色看法不同。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像) 男友找髮夾喊「金色」 她驚:明明就綠色 網再掀顏色戰
情侶對於髮夾的顏色看法不同。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

綠色?金色?傻傻分不清!一名女網友在論壇分享,拜託男友幫忙找綠色髮夾,結果對方看到後疑惑表示,明明髮夾是金色的,於是兩人為了證明自己是對的,決定詢問廣大的網友,沒想到連鄉民都爭論不休,無法分辨出究竟是綠色還是金色。

這位網友昨(27)日至PTT發文說明,因為這幾天苦苦找不到髮夾,於是詢問男朋友「有看到我的綠色髮夾嗎」,沒想到男友找到後竟表示,髮夾是金色的。原PO反駁,明明就是綠色的,甚至形容抹茶綠或是哇沙米綠,為了證明所以特意發文詢問,甚至笑稱「萬惡的髮夾,引起多少紛爭」。

 

網友與男友爭論髮夾的顏色。(圖/翻攝自PTT)

殊不知照片曝光後,鄉民也分成綠色黨、金色黨,一派人直指「是山葵綠啊」、「現在很夯的酪梨綠」、「抹茶拿鐵的綠色」、「要形容的話我也會說綠色髮夾」、「沒喝過抹茶也該吃過抹茶冰淇淋吧」、「越看越綠」、「我們調色上這偏綠,金色通常需要帶有金屬色澤才會算」、「綠色+1」。

 網友附上髮夾的照片。(圖/翻攝自PTT)

但認為是金色得網友這樣說,「綠金綠金的,但還是偏金色」、「照片看起來是金色」、「金色,你色盲」、「金綠色,但偏金」、「沒喝過抹茶也該吃過抹茶冰淇淋吧」、「直覺就金色」、「土豪金」、「偏綠色的金色」、「髮夾本身是金色,上面加了綠色」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#髮夾#綠色#金色#鄉民#論戰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0459

0.1782