回到網頁上方

運動中心開不開?降級第1天侯友宜宣布「遵循中央」

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/07/27 15:31
最後更新時間:2021/07/27 15:31
新北市長侯友宜。(圖/新北市政府) 運動中心開不開?降級第1天侯友宜宣布「遵循中央」
新北市長侯友宜。(圖/新北市政府)

今(27)日開始,中央宣布全台降為二級警戒,其中運動項目,開放室內外運動場館,但游泳池還是維持不開放。新北市政府今(27)日下午召開記者會,強調一切運動指示,遵循中央。

新北市政府日前宣布,降級後,會開放戶外非身體接觸的田徑場,但公有體育館和運動中心、網球場、棒壘球場,依舊不開放。今(27)日降級第一天,下午市長侯友宜再次宣布,新北市一切運動指引,都遵循中央規定,開放式內外運動場(含保齡球館及撞球場),但團體運動和競賽,則是依照運動場館的防疫指引辦理。

 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

全國二級警戒

#新冠肺炎#二級警戒#新北市#運動中心#遵循中央

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0366

0.1681