回到網頁上方

義大醫院證實張顯耀打疫苗 高雄衛生局回應了


發佈時間:2021/06/25 22:26
最後更新時間:2021/06/25 22:26
前國民黨立委張顯耀遭爆料已接種AZ疫苗。(圖/TVBS資料畫面) 義大醫院證實張顯耀打疫苗 高雄衛生局回應了
前國民黨立委張顯耀遭爆料已接種AZ疫苗。(圖/TVBS資料畫面)

前國民黨立委張顯耀遭爆料已接種AZ疫苗。高雄義大醫院今天表示,張顯耀為醫院協力廠商,列為醫療院所高風險非醫事人員類別施打疫苗。高雄市衛生局回應,將依法進行調查。

欲代表民進黨參選高雄市議員的黃偵琳今天在臉書發文爆料,在前國民黨立委黃昭順違規打新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫苗後,前國民黨立委張顯耀也在5月28日到義大醫院打AZ疫苗,還批評台灣人是疫苗乞丐,要求對張顯耀及義大醫院開罰。

 

中央社記者致電張顯耀,但無人接聽,暫無法取得張顯耀回應。

對此,義大醫院表示,張顯耀是醫院協力廠商之一,為協助採購防疫物資和設備及疫苗等事宜,需頻繁進出醫院,有密切接觸醫院醫療人員情形,故列為醫療院所高風險非醫事人員類別施打疫苗。

針對此事,高雄市衛生局晚間回應,將就張顯耀是否符合疫苗接種身分進行調查,若有違法之虞,會依法開罰。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

疫苗即時通

全國三級警戒

#張顯耀#疫苗#特權#高雄#衛生局

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!