回到網頁上方

關島打疫苗雄獅獲2千筆訂單 歐盟解封鳳凰推行程


發佈時間:2021/06/25 18:10
最後更新時間:2021/06/25 18:10
(示意圖/shutterstock 達志影像) 關島打疫苗雄獅獲2千筆訂單 歐盟解封鳳凰推行程
(示意圖/shutterstock 達志影像)

隨著全球開始施打疫苗,旅行社產業嗅到春燕商機,歐盟解除台灣「非必要旅行」限制,鳳凰旅遊針對歐洲推出「機加酒」行程,而針對關島疫苗觀光,雄獅也接獲近2000筆訂單。

歐盟於6月18日正式宣布,將台灣及美國等8個國家和地區納入可入境歐盟及申根區從事「非必要旅行」的安全名單中,至於入境時是否需檢測陰性等證明,則視各成員國政策規定。

 

此一消息曝光後,鳳凰旅遊表示,陸續接獲詢問飛往歐洲的相關資訊,由於旅行業目前仍無法出團,因此針對有需求的旅客,除了提供「機票」服務之外,鳳凰也規劃兩人成行的機加酒套裝組合,並贈送機場至飯店來回接送服務,有望為沉寂已久的旅行產業注入活水。

此外,關島將實施「疫苗觀光」,台灣旅行社紛紛規劃5天4夜機加酒自由行,雄獅指出,目前訂單需求近2000筆,已付訂比率超過50%,因此,除了原本長榮航空提出4趟次申請,也會與另外兩家航空公司提出直航需求,預計會增加到12趟次。

雄獅表示,為了滿足長天數旅客需求,也會規劃21天關島直航行程,後續會再上架,出發時間待民航局核可;另外也有家庭提出小包機需求。

雄獅強調,關島機加酒行程的旅客主要目的是打疫苗的剛性需求,而非旅遊,因此不能判斷它是旅遊復甦的第一個景點。

鳳凰旅遊先前表示,關島5天4夜機加酒自由行上架後,訂單直線飆升,開賣兩天下來已有約300人報名,已達3航次的6成滿。(中央社)
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#防疫#疫苗#旅行社#歐盟#疫苗觀光#出國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0418

0.1679