回到網頁上方

女買餅乾打開見「整袋粉末」傻眼 網全笑翻曝專業解答

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/06/22 19:01
最後更新時間:2021/06/22 19:01
有民眾去超商買了兩包同款餅乾回家,打開一看差異超大。(圖/翻攝自爆怨2公社) 女買餅乾打開見「整袋粉末」傻眼 網全笑翻曝專業解答
有民眾去超商買了兩包同款餅乾回家,打開一看差異超大。(圖/翻攝自爆怨2公社)

每個人都有自已愛吃的零食,尤其國內受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,大多數人都待在家中防疫,因此家裡會準備不少洋芋片、餅乾之類的。但最近有一名女網友分享,她去超商買了兩包餅乾,回家後打開其中一包,沒想到一看超傻眼,看起來竟像是一袋「中藥粉」。

網友自嘲看起來像極了中藥粉。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,她下班時去超商看到買一送一的餅乾,於是就帶了兩包回家,結果打開後傻眼了,其中一包裡面的餅乾幾乎變成粉末狀,讓她質疑,「在我前面哪個客人無聊給我敲碎的,好像中藥粉」。

更多新聞:她曝82歲「學霸阿嬤」精美筆記 超狂背景網讚:太神了

隨後女網友打開另一包檢查,結果沒有任何碎掉的痕跡,因此讓她很納悶,明明包裝內有充氮,為何會被客人捏到完全碎掉的粉末狀,最後更忍不住呼籲,「你各位啊,下次記得結帳時搖一下,才不會像我一樣這麼慘」。

更多新聞:10萬入戶頭卻「6秒歸0」 男一看傻眼內行人曝原因

該篇貼文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,有人戲稱「這個要配溫開水了,不然會嗆到」,也有人認為這真的很像中藥粉或是麵茶粉,也有人說是魚鬆或肉鬆,更有人稱說可以當成胡椒粉,「拿來炒飯、煮湯應該不錯」。

 
有網友認為該款餅乾有鹹味,變成粉末狀說不定可拿來當胡椒粉煮菜煮湯。(圖/TVBS資料畫面)

但也有網友提出質疑,「餅乾有氣狀態下不太可能會被捏成這樣,應該是產線的問題」。由於外包裝沒異狀,加上餅乾都會充氮包裝,不太可能人為捏得如此碎細,因而有人推測,「這可能是餅乾製作那一批的最後幾包,產線上都會有粉渣卡在機台內,同時間掉入一包,被包裝袋密封」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

宅在家救台灣

全國三級警戒

#餅乾#碎屑#超商#爆怨2公社#粉末#胡椒粉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0931

0.2271