回到網頁上方

周玉蔻批陳培哲違反專業 他酸:周不知好歹

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2021/06/09 14:06
最後更新時間:2021/06/09 14:06

中研院士陳培哲日前曾公開表示對國產疫苗7月上市不樂觀,遭資深媒體人周玉蔻批評嚴重違反專業倫理,揭露其國產疫苗審查委員。對此,前立委沈富雄表示,陳培哲的操守及學養一向堅守自己的原則,沒有一個在醫學界有地位的人敢修理他,周玉蔻實在是「不知好歹」。
 

中研院院士陳培哲。(圖/TVBS資料畫面)

 
資深媒體人周玉蔻日前在臉書發文,批評陳培哲頻頻攻擊國產疫苗,在國產疫苗最關鍵的解盲階段,甚至涉及業者的利益,審查委員這種發言嚴重違反專業倫理,還一度不承認自己是審查委員,引起其他專家會議成員公憤,而陳會這樣做,就是因為爭取台大醫學院長不果心生怨恨,才會出言攻擊相關人士。
 
周玉蔻日前在臉書發文批評陳培哲。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

對此,前立委沈富雄在TVBS《少康戰情室》指出,以陳培哲的分背景,其操守、學養,一向堅守自己的原則,都是無懈可擊的,除了1450(民進黨網軍)之外,沒有一個在醫學界有身分地位的人敢修理他。
 
沈富雄。(圖/TVBS資料照)

沈富雄直言,周玉蔻真的是不知好歹,民進黨政府把不應該洩漏的消息給了她,結果周玉蔻最勇敢,沒有人敢動手的一率動手,就這部分實在應該收斂一下。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#疫苗#國產疫苗#陳培哲#解盲#臉書#民進黨#攻擊#立委#國產#政府

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!