回到網頁上方

婦搭客運口罩拉下巴!司機勸告反遭嗆:18元還我

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/15 08:28
最後更新時間:2021/05/15 08:28
婦人搭客運不戴口罩還嗆聲。(圖/翻攝自爆怨2公社) 婦搭客運口罩拉下巴!司機勸告反遭嗆:18元還我
婦人搭客運不戴口罩還嗆聲。(圖/翻攝自爆怨2公社)

國內4天內暴增65例本土個案,疫情不斷延燒,防疫措施相對重要,然而桃園一名婦人日前搭乘客運時把口罩拉至下巴,司機出言相勸也沒用,員警前來協調甚至被嗆「把車資18元還我」,囂張態度讓車上其他人無奈至極。

一名網友日前在「爆怨2公社」臉書發文中指出,這名疑似累犯的婦人上車前經勸告曾把口罩戴好,未料投幣完到座位上時,又將口罩拉至下巴處,司機等紅綠燈時再度提醒「你上次已經這樣,這次還要這樣嗎」,卻遭回嗆「你去叫警察來!」

 

網友po文。(圖/翻攝自爆怨2公社)

無奈的司機只能把車開至派出所尋求協助,沒想到婦人看到警察不僅態度沒好轉,反而繼續叫囂不配合,並追討車資,連員警解釋車資問題要向客運公司反應,她仍不斷跳針大喊「把18元還我」、「怎樣啦你」、「他拒載他就還我阿」等,讓整台車的乘客只能在車上乾等。

許多人留言批評。(圖/翻攝自爆怨2公社)

影片曝光後,許多人紛紛留言怒轟,「直接開罰了,還退什麼18元」、不願戴口罩就應該先吃一張罰單,然後再被趕下車,為什麼還有臉要車資」、「我給她20元,拜託開她罰單」、「罰錢100萬元,一定馬上戴好戴滿」、「這種意圖使人染疫的行為,真的拿她沒辦法嗎」、「真不懂怎麼老是有這種人出現」、「別再勸了拜託開罰,多罰幾個上新聞」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫情#本土個案#口罩#客運#嗆聲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!