回到網頁上方

染疫機師足跡!福華飯店七賢吧、餡老滿急消毒 停業7天

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/05/10 16:23
最後更新時間:2021/05/10 16:23
染疫機師曾經前往台北福華飯店的七賢吧,飯店表示已經立即做好消毒工作。(圖/福華飯店提供) 染疫機師足跡!福華飯店七賢吧、餡老滿急消毒 停業7天
染疫機師曾經前往台北福華飯店的七賢吧,飯店表示已經立即做好消毒工作。(圖/福華飯店提供)

華航、諾富特群聚案今(10)日新增個案,確診機師案1187曾於5月3日去過台北福華飯店的七賢吧,因此業者也緊急停業、進行完整消毒。4日他則是前往南港軟體園區的餡老滿用餐,餐廳接獲通知後,也暫停營業7天,進行全面消毒。

確診機師案1187在5月3日晚上6時30分至8點多,待在七賢吧,與該店家Happy Hours時段重疊。據了解,福華七賢吧主要是英式酒吧,供應酒水,近期也有住房專案內含酒吧飲料。也有部分已經訂房的民眾在飯店社團討論是否要延後入住的時間。

 

福華飯店目前七賢吧停業7天,其他區域還是正常營業。(圖/TVBS)

台北福華表示,5月9日接獲台北市衛生局通知,確診案例曾在5月3日在飯店七賢吧消費,當晚隨即安排廠商進行飯店消毒工作,包括飯店一樓全區、七賢吧、戶外游泳池、客用電梯、B1區域餐廳、男女員工更衣室等地方都做好消毒。而七賢吧也會停止營業7天,期滿後還會再進行加強消毒,飯店目前除了七賢吧之外都是正常營業的,現場還是有其他顧客出入大廳。

該機師也在5月4日傍晚,前往南港軟體園區的「餡老滿」用餐大約1小時,同棟建築物有大大小小的企業辦公室,包含惠普科技(HP)、台灣高鐵都在這裡。週邊上班族表示,由於同棟只有這家餐廳,擔憂也有不少人前往用餐。

機師在5月4日傍晚,前往南港軟體園區的「餡老滿」用餐待了大約1小時。(圖/TVBS)

餡老滿說當天包含機師只有2桌客人,距離也非常遠,另外也聲明南港分店自5月10日起暫停營業7天,已安排消毒公司進行全面消毒,相關接觸員工也進行隔離或自主健康管理,餐廳強調恢復正常營業時間後,會提供更安全的用餐環境。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

諾富特足跡史

#諾富特#華航#福華飯店#餡老滿#南港軟體園區

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!