回到網頁上方

見3正妹釣嘸蝦超慘 大叔「霸氣舉動」結局網羨慕

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/05/05 22:11
最後更新時間:2021/05/05 22:11
許多民眾平日的休閒娛樂是釣蝦。(示意圖,非當事人/TVBS資料畫面) 見3正妹釣嘸蝦超慘 大叔「霸氣舉動」結局網羨慕
許多民眾平日的休閒娛樂是釣蝦。(示意圖,非當事人/TVBS資料畫面)

每個人都有自己喜歡的休閒活動,有人喜歡去釣蝦場「釣蝦」享受樂趣,釣完還可當場吃烤蝦。最近有男網友分享,日前他看到三名年輕正妹結伴去釣蝦,但釣了1小時卻釣不到10隻,隔壁一名大叔直接把蝦子送給她們,甚至4人還一起「同桌有說有笑地吃蝦」,讓他羨慕不已。

一名男網友分享3名年輕妹子和大叔釣蝦的故事,結局讓人稱羨。(圖/翻攝自爆廢公社)

 
原PO在臉書社團「爆廢公社」分享親身目睹的經歷,3日下午他去釣蝦場釣蝦,現場遇到三名年輕妹子,目測大約都20多歲。她們用2隻竿子在釣,但不會量水深,此時,旁邊有一名大叔,好心地幫她們量水深,3女也很撒嬌地說「謝謝!」

不過,三名妹子釣1小時大概釣不到10隻,沒想到那位大叔見狀,竟把所有釣到的蝦子全給她們,最後他們4人還同桌、有說有笑地吃著蝦子。這一幕看在原PO眼裡,讓他忍不住直呼,「真是羨慕」。

該篇分享一出,許多人看完都笑翻,也引發熱烈討論,不少人笑稱,「害我突然也想去釣蝦場釣蝦了」,還有人盛讚這名大叔的行為,直呼「大叔很懂得撩妹喔,一切都在他的掌握之下」,更有人笑稱自己打算要好好去學釣蝦。

許多民眾平日的休閒娛樂是釣蝦。(示意圖/TVBS資料畫面)

另外,也有人持不同看法,認為這一切都是已經算計好的套路,推測這三名嫩妹應該不是單純釣蝦而已,「應該是去釣凱子,吃免費的蝦」,而且大叔也真的上鉤,落入這三名嫩妹設下的心機。
#釣蝦#年輕妹子#水深#吃蝦#正妹#大叔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!