回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

管很寬!女點「臭豆腐+蚵仔煎」 鄰桌嗆:不怕肥死?

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/05/04 20:18
最後更新時間:2021/05/04 20:18
女子分享自己當時點了1份臭豆腐和1份蚵仔煎。(圖/翻攝自爆怨2公社) 管很寬!女點「臭豆腐+蚵仔煎」 鄰桌嗆:不怕肥死?
女子分享自己當時點了1份臭豆腐和1份蚵仔煎。(圖/翻攝自爆怨2公社)

女生用餐吃多少才算「吃得多」?一名女網友日前下班後到夜市用餐,她僅點了2份餐點,卻被其他人嗆聲,「一個人吃這麼多,不怕肥死喔?」當下女網友超傻眼,事後將這段經歷分享,引發網友們熱烈討論。

一名女子分享日前獨自去夜市用餐,鄰桌客人指指點點。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,某天下班後她獨自去夜市用餐,沒想到卻引來隔壁桌女生側目,甚至語出嘲諷,「哎呦一個人吃那麼多,不怕肥死」,講完旁邊一群人跟著大笑。

遇到這種情況,當下原PO心想,「怪了,我吃什麼跟妳屁事,要妳幫我付錢了嗎?莫名其妙,影響到我吃東西的心情」。事後女網友分享照片,她點了2樣食物,分別是1份臭豆腐和1份蚵仔煎,最後忍不住要問,「這樣,很多嗎?」

許多女性都有獨自一人去用餐的經驗。(示意圖/shutterstock 達志影像)

看完原PO的分享後,大家幾乎一面倒支持她,直言「吃飯皇帝大,開心才重要」,更認為只要吃得完都不算多;甚至有網友表示,「這些還好吧!我覺得假裝吃很少的才很廢」。

對於原PO分享的經歷,有不少網友表示,現代大眾的觀念仍被商業模式影響,認為只要「瘦」就是好,但事實上有體力、身體健壯的人才是王道,要女網友別理會別人眼光和酸言酸語,任何事對得起自己就好。
#爆怨2公社#臭豆腐#蚵仔煎#肥死#用餐#餐點

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!