回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/10
星期一
天氣圖示
26°
30°
05/11
星期二
天氣圖示
26°
30°
05/12
星期三
天氣圖示
26°
30°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
30°
05/14
星期五
天氣圖示
27°
31°
05/15
星期六
天氣圖示
27°
31°
太平洋高壓勢力「霸整週」鋒面難來 高溫、少雨「重防曬」
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

高雋雅高燒40度3天不退!柴智屏心急發文 幸檢測「陰性」

記者 余佩純 / 攝影 張肇華 報導
發佈時間:2021/05/04 12:27
最後更新時間:2021/05/04 12:28
圖/翻攝自cloveryayakao Instagram 高雋雅高燒40度3天不退!柴智屏心急發文 幸檢測「陰性」
圖/翻攝自cloveryayakao Instagram

藝人高雋雅傳出連續三天發燒到四十度,讓媽媽柴智屏超心急,發文求助,尤其先前她所在的偶像劇劇組才到桃園諾富特飯店取景,讓外界一度擔心是否受到群聚感染,所幸後來核酸檢測都是陰性,確認是流感。

戲劇片段:「你知道交換了通訊軟體,當天不回傳訊息的下場是什麼嗎。」

 

藝人高雋雅,一頭俐落短髮,在新戲《戀愛是科學》當中飾演,婚姻仲介所的規劃師,積極投入工作,沒想到卻傳出,她連續三天發燒四十度,緊急送往板橋亞東醫院急診,媽媽柴智屏還心急在臉書發文,問說女兒小雅發高燒送急診,坐在椅子半個小時沒人理會,旁邊也沒有人,這樣是正常的嗎?

而高雋雅一號送醫,之後轉往仁愛醫院,因為高燒不退,住進隔離病房,發燒原因不明,但所幸兩次核酸檢測都是陰性,三號下午,高雋雅也對外報平安,說自己高燒已經退了,但還需要住院觀察一下。

戲劇片段:「你是小豬豬,小豬豬我好想你喔。」

電視劇《戀愛是科學》,兩個禮拜前到桃園諾富特飯店取景,當時演員只有吳念軒前往,他也發出聲明,說自己健康狀況良好,跟劇組人員一起,正在進行自主健康管理,持續工作後,又傳出高雋雅發高燒的消息,雖然最後確診為流感,但時間點敏感,電視台則聲明,目前劇組全體七十人,已經停工兩天,5日復工之後,會以拍攝外景為主,降低群聚感染的風險,不讓外界有太多疑慮,小心再小心,畢竟去年,就多個南韓劇組,因此停工。

韓劇《哲仁王后》:「我要回去。」
 

像是夯劇哲仁王后,拍攝的時候,因為有臨演被確診感染,不得不拍攝中斷,連帶影響到這部劇。

韓劇《愛我的間諜》:「等你以後結婚的時候訂做貴的就好。」

劉寅娜的《愛我的間諜》,因為劇組裡面有人跟《哲仁王后》確診者接觸過,迫使整個劇組也要中斷拍攝,還有潤娥的《Hush沉默警報》,也一度因為工作人員確診而停工,畢竟劇組人多,又要移動,傳播力強,總得格外小心。

全民抗疫防新冠

#高雋雅#高燒#柴智屏#流感#檢測

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!