回到網頁上方

侯友宜訪綠博簽署宣言 與宜蘭合作共推聯合國永續概念


發佈時間:2021/05/01 21:42
最後更新時間:2021/05/01 21:42

宜蘭綠色博覽會主題多元,今年更加入聯合國永續發展概念,與新北市合作,推廣永續農業,今天(1日)侯友宜也抽空參訪綠博,與縣長林姿妙一同推廣環保,雙方簽署農業宣言,強化兩縣市合作。

圖/TVBS

 
新北市長侯友宜vs.宜蘭縣長林姿妙:「侯市長讚,林縣長棒。」

新北市長侯友宜參訪綠色博覽會,與宜蘭縣長林姿妙合作,一同行銷有機農產品,邀請全台民眾把握最後一周時間參訪綠博,同時也簽署永續農業行動宣言,強化兩個縣市合作。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「跟宜蘭一起作戰,以及在我們兩個縣市,用友善契作大聯盟的方式,帶動我們有機農業往前走,讓新北宜蘭兩個縣市,都會越來越好。」

以綠色環保精神為活動主軸,結合永續發展目標,將生態物種保育、友善農業等議題,融入展覽規劃。

圖/TVBS

 
宜蘭縣長林姿妙:「我們的綠色博覽會,除了永續的發展,宜蘭縣的好山好水好環境,都是大家共同努力,希望綠色博覽會,大家共襄盛舉,一起努力,讓我們綠色博覽會能夠發揚光大。」

侯友宜表示,新北市非常重視環保議題,未來也會繼續跟宜蘭縣合作,推動環保永續項目,展期進入倒數,林姿妙也歡迎全台民眾,一起參與這場,綠色理念的年度盛事。
#環保#侯友宜#永續#綠色博覽會#農業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!