回到網頁上方

諾富特飯店遊覽車司機發燒 指揮中心曝檢驗結果

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/05/01 15:56
最後更新時間:2021/05/01 15:56
今早傳出接送人員前往檢疫所的遊覽車司機身體出現異狀。(圖/TVBS資料畫面) 諾富特飯店遊覽車司機發燒 指揮中心曝檢驗結果
今早傳出接送人員前往檢疫所的遊覽車司機身體出現異狀。(圖/TVBS資料畫面)

華航機師與諾富特員工的疫情風暴持續延燒,目前諾富特已經累積4名員工染疫,指揮中心匡列居檢的範圍也擴大。今(1)日上午傳出負責接送諾富特員工、機組員前往檢疫所的遊覽車司機發燒,目前檢疫結果是陰性,但仍有待觀察。
 

陳時中。(圖/TVBS)

 
諾富特飯店一名負責載運飯店員工、機組員前往檢疫所的遊覽車司機,今早傳出有發燒症狀,被送往醫院進行採檢,桃園市政府衛生局表示,司機載運時有穿隔離衣,被傳染的風險並不高。中央疫情指揮中心證實此事,目前檢疫結果也是陰性,但仍有待觀察。
 
諾富特內疫情風暴持續延燒。(圖/TVBS資料畫面)

華航機師踢爆與外籍機師混住

至於華航機師踢爆,本國與外籍機師混住在某間防疫飯店內,指揮中心也證實的確有此事。指揮中心發言人莊人祥表示,一開始的確有讓外籍機師與本國機師混住在飯店內,但目前民航局與華航已取得共識,未來這間飯店不會再收外籍機師,而是將他們安排至另外兩家專門的旅館。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
現正直播

直播/取消6月夏季電價將拍板 行政院說明

#諾富特飯店#華航#華航機師#新冠肺炎#飯店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!