回到網頁上方

授課學生曾與確診者接觸 江宜樺臉書報平安

記者 陳郁仁 報導
發佈時間:2021/05/01 11:52
最後更新時間:2021/05/01 12:05
江宜樺透過臉書報平安 授課學生曾與確診者接觸 江宜樺臉書報平安
江宜樺透過臉書報平安

國立中正大學昨接獲衛生局通知,有1名教師及3位學生與確診個案同桌用餐,4人皆已接受居家隔離,學校也啟動防疫機制,行政院前院長江宜樺的名字,也在學校公布的授課教授名單中。江宜樺今(1)日表示,「非常感謝朋友們的關心,我平安無事」。
 

江宜樺在中正大學授課。(紅框處)(圖/翻攝自中正大學官網)

 
江宜樺透過臉書報平安,他說一早就接到許多簡訊,非常感謝朋友們的關心,我平安無事。

 
國立中正大學30日晚間緊急發表聲明校內有4名師生曾和確診者接觸。(圖/Google map)

江宜樺說,我們會遵照學校規定,改採線上教學兩週,並注意自己的健康狀況。這波疫情來得比較猛,希望大家都能保持平安健康。天佑台灣。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
現正直播

55直播線上看

全民抗疫防新冠

#確診#疫情#中正大學#隔離#學校

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!