回到網頁上方

HELLO KITTY來了! 台東熱氣球獨家升空

記者 蕭明正 報導
發佈時間:2021/04/28 20:59
最後更新時間:2021/04/28 21:07

今年台東國際熱氣球嘉年華最大亮點曝光,全球唯一台東限定的「HELLO KITTY熱氣球」即將登場,難得一見超級明星穿上了布農族服飾,勢必再掀一股熱潮。

圖/TVBS

 
舞者搭配聲光效果粉嫩色系的明星駕到,台東熱氣球嘉年華獨家和HELLO KITTY合作。

全球唯一也是台東限定,HELLO KITTY難得穿上布農族藍色傳統服飾,將飛上台東青空成為一大亮點。

圖/TVBS

台東縣長饒慶鈴:「對於觀光的人潮,並沒有特別的一個設定,但是我們希望各位來到台東的好朋友,千萬不要只在高台旅遊,這樣太可惜了,台東還有許多的部落,許多的小吃其實等著您來發現。」

希望將台東觀光,從施放熱氣球的鹿野高台擴展到整個台東,而今年加碼從38天到45天,日期從7/3開始到8/16。

圖/TVBS

 
台東縣長饒慶鈴:「今年會做更好的交通運輸,以及在整個熱氣球的鹿野高台,會更多元性的一種活動,讓大家不只有看到熱氣球其實在那個地方,可以吃可以玩可以休息。」

畢竟邊境還是沒有解封,國旅持續夯,台東縣長也看到這波湧入的觀光收益。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#HELLO KITTY#熱氣球#台東國際熱氣球嘉年華#國旅#台東

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!