回到網頁上方

大甲媽超正禮生罕見曝「素顏照」 2.4萬網友狂讚

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/27 19:29
最後更新時間:2021/04/27 19:29
寧寧素顏曝光後,掀起網友們熱議。(圖/翻攝自寧寧臉書) 大甲媽超正禮生罕見曝「素顏照」 2.4萬網友狂讚
寧寧素顏曝光後,掀起網友們熱議。(圖/翻攝自寧寧臉書)

大甲媽遶境活動日前正式畫下句點,其中在回鑾儀式中擔任禮生的網紅直播主寧寧(趙采瑄),因姣好臉蛋及身材爆紅,近日她也罕見曝光素顏照,讓大批網友紛紛驚呼,「根本不同人!」

寧寧被封為大甲媽最正禮生。(圖/翻攝自寧寧臉書)

 
寧寧是有禮生女神團稱號的「台南舞魅孃」成員,臉書及IG分別吸引38萬及48萬粉絲追蹤,15日擔任大甲鎮瀾宮天上聖母進香回鑾的禮生時,分享了當天穿戴亮橘色系禮服及頭飾的照片,「今天頭飾真的好重嗚嗚,好想問媽祖的頭怎麼都不會痛」,掀起網友們盛讚,「本人好美喔」、「寧寧好可愛」、「女神好美」、「我要被迷惑了」。

寧寧PO出素顏照。(圖/翻攝自寧寧臉書)

22日晚間寧寧也難得在臉書PO出只畫上一條眼線的素顏照,可以看到沒上妝的她,頂著一雙水汪汪大眼,皮膚仍白皙透亮,瞬間吸引2.4萬人按讚留言,「無違和高中生」、「素顏看起來好清純像小妹妹」、「素顏就很美了」、「這根本18歲的少女」、「這是人家所說的天生麗質美女一個」、「霎眼間還以為是板野友美」,不過對於網友反應她相當訝異,直言「好奇怪唷,大家都喜歡素顏但我自己超不愛」。
 
現正直播

55直播線上看

#大甲媽#遶境#禮生#回鑾儀式#寧寧#趙采瑄#素顏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!